Futbol

En fotos: Gales sufrió para tumbar la muralla de Trinidad y Tobago sin Gareth Bale y sus figuras

El equipo dirigido por Ryan Giggs ganó 1-0 en The Racecourse, Wrexham, en un partido en el que tuvo que esperar hasta el final para imponerse.

Gales venció 1-0 en casa a Trinidad y Tobago en un partido frente a su gente en el que sufrió más de la cuenta al no contar con Gareth Bale y otras figuras en el amistoso de la fecha FIFA.

1/12
Imagen Reuters
Gareth Bale, Aaron Ramsey, Ben Davies y Joe Allen, entre otros, vieron el partido desde la tribuna.

2/12
Gales tomó el control del juego desde el comienzo contra un combativo Trinidad y Tobago.

3/12
El visitante no le hizo nada fácil la situación al local frente a su gente.

4/12
El técnico de Gales, Ryan Giggs, no contó con sus figuras y eso le complicó el partido, en especial durante el primer tiempo.

5/12
Gales se tuvo que conformar con irse al descanso en The Racecourse con la paridad sin goles.

6/12
El duelo en general fue cerrado, de mucho choque y sin claridad con el balón, dinámica que no cambió en la segunda parte.

7/12
Gales buscó romper un cerco que propuso el equipo caribeño, que demostró su capacidad defensiva.

8/12
El equipo europeo tiene este partido de preparación con miras a las eliminatorias de la Eurocopa.

9/12
Trinidad y Tobago fue recio en la marca contra las intenciones de los galeses, que se diluyeron con el paso de los minutos.

10/12
Los visitantes se encargaron de demostrar que son un equipo que hace respetar su arco en cero.

11/12
Cuando parecía que Gales se tenía que conformar con el empate sin goles en su casa, contra Trinidad y Tobago, Benjamin Woodburn puso al minuto 45 del segundo tiempo el 1-0 contra duro rival en la jornada de amistosos de la fecha FIFA.