Francia

En fotos: Francia inicia su verano con triunfo sobre Bolivia

El campeón del Mundo, con Pogba, Mbappé y Griezmann no tuvo problemas para vencer a los del altiplano que se preparan para la Copa América.

Publicado el 2 jun 19 - 04:30 PM CDT. Actualizado el 2 jun 19 - 04:31 PM CDT.

Así se presentó Francia en el estadio Mundialista de la Beaujoire de Nantes para su amistoso ante Bolivia.

1/10
Imagen STEPHANE MAHE/REUTERS
Apenas a los cinco minutos de juego Thomas Lemar abrió el marcador para Francia en Nantes.

2/10
Kylian Mbappé (izquierda) hizo parte de la nómina titular de 'Les Bleus' en este juego amistoso.

3/10
Paul Pogba es uno de los jugaadores que este verano espera definir su futuro, por eso su papel fue importante en el juego ante Bolivia.

4/10
Con remates de media distancia buscó inquietar el equipo francés a los sudamericanos.

5/10
Imagen EDDY LEMAISTRE/EFE
Antes de terminar el primer tiempo, Antoine Griezmann marcó al minuto 43' el 2-0 de Francia sobre Bolivia.

6/10
Imagen SEBASTIEN SALOM-GOMIS/AFP/Getty Images
Bolivia no tuvo mayores formas para inquietar a los franceses que jugaron el segundo tiempo un poco más relajados.

7/10
En el segundo tiempo Florian Thauvin pudo aumentar el marcador para el Campeón del Mundo, pero la mala puntería impidió que llegara un tercer gol.

8/10
Para Bolivia este fue su único amistoso antes de la Copa América, donde será rival de Brasil en el partido inaugural el próximo 14 de junio.

9/10
Francia iniciará su camino a la Euro 2020 los próximos 8 y 11 de junio enfrentándose con Turquía y Andorra como visitante.