Fútbol

En fotos: Egipto 'le da una mano' a Javier Aguirre contra Tanzania para seguir su proceso

El triunfo 1-0 en el amistoso previo a la Copa Africana de Naciones es un impulso anímico, en medio de la crisis que amenaza con su cargo.

Egipto derrotó 1-0 a Tanzania, previo a la Copa Africana de Naciones, un resultado que le da un impulso anímico al proceso como técnico del mexicano Javier Aguirre.

1/13
Imagen Reuters
El equipo africano no tuvo a Mohammed Salah como inicialista con la idea de demostrar que no depende de su estrella.

2/13
Los locales en Alexandria fueron mucho más agresivos en la búsqueda del triunfo.

3/13
El mexicano Javier Aguirre advirtió que de no ganar como local la Copa Africana de Naciones renunciará a su cargo como entrenador nacional de ese país.

4/13
Egipto rompió en Rusia 2018 con una sequía de 29 años sin asistir a un Mundial y con Aguirre espera seguir su buena racha.

5/13
Egipto tuvo que esperar hasta el minuto 19 del segundo tiempo para que Ahmed El Mohamady pusiera el gol de la ventaja.

6/13
Los locales festejaron una victoria que de a poco les va dando confianza y forma con miras a la Copa Africana de Naciones, que comienzo el 21 de junio.

7/13
Egipto busca tomar forma para su primer partido en el torneo continental contra Zibmabue, que será el juego inaugural del certamen.

8/13
Egipto es el más veces ganador de la Copa Africana de Naciones con siete títulos y el de más participaciones con 23 presencias.

9/13
El equipo egipcio, que será local, fue subcampeón contra Camerún y quiere revertir su suerte por lo cual un triunfo contra Tanzania se convierte en un impulso importante.

10/13
El mexicano Javier Aguirre espera mantener el camino victorioso para coronarse en casa en el continente africano.

11/13
Egipto quiere sostener su dominio en África y demostrar la jerarquía histórica que le antecede.

12/13
El triunfo de Egipto por 1-0 contra Tanzaniaantes de la Copa Africana de Naciones se convierte en un respiro de alegría para el mexicano Javier Aguirre y su proceso con el equipo con miras al Mundial de 2022.