Argentina

En fotos: ¿Dónde está Messi? Argentina se cae a pedazos ante Venezuela

El regreso de Lionel Messi con la Albiceleste no fue afortunado, por el buen juego y la pegada de Venezuela que con justicia se impuso 3-1 en Madrid.

Lionel Messi regresó a la acción con Argentina después del Mundial de Rusia 2018 en el amistoso contra Argentina en Madrid.

1/17
Imagen JUAN MEDINA/REUTERS
Los escudos de Argentina y Venezuela en la pantalla gigante del Estadio Wanda Metropolitano en Madrid, España. Allí se jugó el amistoso rumbo a la Copa América.

2/17
Imagen Gonzalo Arroyo Moreno/Getty Images
Una buena presencia de fanáticos de Argentina y Venezuela acompañaron el juego en la capital española.

3/17
Las miradas estaban sobre Messi, quien llegaba a la Albiceleste tras un gran desempeño en el Barcelona tanto en La Liga como en la UEFA Champions League.

4/17
Los once titulares de Argentina, dispuestos por el técnico Lionel Scaloni para enfrentarse a la Vinotinto.

5/17
Temprano comenzaron las sorpresas, porque Salomón Rondón (centro) abrió el marcador con un golazo apenas a los seis minutos.

6/17
Lionel Messi (izquierda) buscó la pelota, pero en el primer tiempo fue anulado por sus rivales.

7/17
El arquero de River Plate, Franco Armani, tuvo poca responsabilidad en los goles de Venezuela que fueron de gran factura.

8/17
Jhon Murillo (centro) puso el marcador 2-0 al minuto 44', Venezuela haciendo historia ante los gauchos.

9/17
Con la desventaja de 2-0, Messi y sus compañeros de Argentina se marcharon al vestuario para el descanso.

10/17
Más adelante, Lautaro Martínez (derecha), puso en el partido a los argentinos con su gol al minuto 59'.

11/17
Sin embargo, un polémico penal le permitió al delantero del Atlanta United, Josef Martínez (derecha) sentenciar el 3-1 para Venezuela.

12/17
El contraste en el Wanda Metropolitano, con la Vinotinto marcándole por primera vez en su historia tres goles a la Argentina, y Lionel Messi con otra página gris en la Albiceleste.

13/17
La pegada de Messi (centro) y de los argentinos no tuvo efecto, en parte por las buenas atajadas del arquero Wilker Fariñez.

14/17
Después del 3-1 a favor, el técnico de Venezuela, Rafael Dudamel, se confundió en un abrazo con Lionel Messi.

15/17
¿Estará Messi en el amistoso de Argentina frente a Marruecos este martes? El 10 del Barcelona tendrá otra oportunidad de mostrar credenciales con su selección.

16/17
Después del histórico triunfo sobre Argentina, Venezuela se medirá con la selección autonómica de Cataluña este lunes en Girona.