Corea del Sur

En fotos: Colombia, con muchos cambios, cayó por 2-1 en su visita a Corea del Sur

La segunda presentación de Carlos Queiroz al frente del equipo Cafetero acabó con derrota, pero con buenas sensaciones a pesar del resulatdo.

Publicado el 26 mar 19 - 07:48 AM CST. Actualizado el 26 mar 19 - 07:48 AM CST.

Después del triunfo por 1-0 ante Japón, la semana pasada, la selección de Colombia enfrentó este martes a su similar de Corea del Sur.

1/12
Imagen Federación Colombiana de Fútbol (FCF)
Carlos Queiroz hizo ocho cambios con respecto a su titular en Yokohama: Iván Arboleda, Cristian Borja, Luis Orejuela, Matheus Uribe, Gustavo Cuéllar, Luis Díaz, Alfredo Morelos y Duván Zapata iniciaron.

2/12
Sin James Rodríguez y Falcao García desde el arranque, uno de los mejores jugadores fue Díaz con velocidad y potencia por las bandas.

3/12
Quien sí estuvo en el equipo asiático fue Son, encargado además de abrir el marcador al minuto 16 con un potente remate.

4/12
Imagen Chung Sung-Jun/Getty Images
El jugador del Tottenham Hotspur remató al primer palo y Arboleda no pudo contener el balón. Las manos no estaban firmes y los locales celebraron el 1-0.

5/12
El capitán ampliaba hasta ese momento la paternidad ate los Cafeteros, que solo han podido ganar un juego ante ellos.

6/12
Colombia no encontraba los caminos hacia el arco surcoreano. Sin embargo, Díaz y Sebastián Villa eran los más insistentes.

7/12
Para malas noticias en el equipo sudamericano, sobre el final de la primera mitad Yerry Mina tuvo que dejar el campo de juego por lesión y en su lujar entró Jeison Murillo.

8/12
En la segunda mitad, en los primeros minutos, Díaz se encargó de poner el 1-1 parcial con un golazo desde la banda izquierda.

9/12
Sin embargo, Lee Jae-sung volvió a poner en ventaja a Corea al minuto 58 con un remate muy suave al que Arboleda tampoco respondió bien.

10/12
Imagen JEON HEON-KYUN/EFE
James y Falcao entraron en la segunda mitad y el equipo mejoró su presentación, aunque no llegó al gol del empate. El del Bayern tuvo varios remates de media distancia.

11/12
De hecho, en las últimas jugadas el Tigre marcó pero fue invalidado por fuera de juego de James. El juego acabó con triunfo para Corea.