Uruguay

En fotos: Christian Stuani se vistió de Suárez y brilló en el 3-0 de Uruguay sobre Uzbekistán

Ante las lesiones de Édinson Cavani y Luis Suárez, ausentes en la Celeste en esta fecha FIFA, el delantero del Girona fue la figura en la China Cup.

Por una de las semifinales de la China Cup, un torneo amistoso, la selección de Uzbekistán dirigida por Héctor Cúper enfrentaba a una complicada selección de Uruguay.

1/12
Imagen Zhizhao Wu/Getty Images
El equipo de Óscar Washington Tabarez sumaba cuatro partidos al hilo perdiendo y necesitaba con urgencia un triunfo para recomponer el camino.

2/12
Con las ausencias de Luis Suárez y Édinson Cavani por lesión, Christian Stuani fue titular y figura en el encuentro disputado en el Guangxi Sports Center Stadium.

3/12
Por su parte, los uzbekos no jugaban desde la Copa Asiática en la que quedaron eliminados en segunda ronda por penales ante Australia.

4/12
En los primeros minutos, tan solo al minuto 5, los uruguayos se encargarond e abrir el marcador.

5/12
Fue Gastón Pereiro, jugador del PSV Eindhoven, el que puso el 1-0 con un remate cruzado en el área.

6/12
El centro fue de Nicolás Lodeiro por la banda izquierda para que el compañero del Chucky y Guti marcara el camino del triunfo para al Celeste.

7/12
No fue un partido fácil para Uzbekistán y en especial por la presión alta de los sudamericanos, en especial con Rodrigo Bentancurt.

8/12
Por su parte, Fernando Muslera pasaba minutos tranquilos en China. La superioridad histórica y parecía mucho más amplia.

9/12
Al minuto 23, a pase de Bentancurt, Stuani marcó el 2-0 con un sombrerito sobre el portero uzbeko.

10/12
Y al 82', tras pase de Jonathan Rodríguez, el del Girona repitió con una barrida en el área chica para cambiarle la trayectoria la pelota.

11/12
Uruguay jugará la final de este campeonato amistoso ante Tailandia el día lunes.