Futbol

En fotos: Brasil se sacudió en la fecha FIFA y venció a República Checa sin Neymar

Tras su sorpresivo empate contra Panamá, el equipo dirigido por Tite se impuso 3-1 de visita contra su rival europeo.

Brasil sacó a relucir su casta para imponerse 3-1 a República Checa en su visita en amistoso en Praga y así sacudirse del empate sorpresivo 1-1 contra Panamá.

1/17
Imagen Reuters
Brasil llegó con la iniciativa luego de una igualdad en su partido anterior en estos amistosos de fecha FIFA.

2/17
Titees de los pocos técnicos en Suramérica que se mantuvo tras el Mundial de Rusia 2018 y ha vivido un duro segundo proceso sin Neymar.

3/17
El técnico buscó que su equipo se quitara la desconfianza luego de empatar contra Panamá, resultado con sabor a derrota.

4/17
Marquinhos fue el gran líder de un equipo que mezcla veteranía y talento joven.

5/17
Sin embargo, los locales reaccionaron y empezaron a atacar con más fuerza.

6/17
David Pavelka anotó al minuto 39 del primer tiempo la ventaja para los locales, el 1-0 que encendió Praga.

7/17
La fiesta de República Checa fue inevitable y de paso un generador de peso para Brasil.

8/17
Para el comienzo de la segunda parte, Tite apenas hizo un cambio y así empezó la reacción.

9/17
Roberto Firmino marcó al minuto 4 del segundo tiempo el gol de la igualdad 1-1 para Brasil.

10/17
Firmino demostró su calidad para definir y ese tanto le devolvió a Brasil su confianza para ir por el triunfo.

11/17
Richarlison fue uno de los talentos que lo intentó durante los 63 minutos que estuvo en cancha, en ese momento empezaron a realizarse nuevo cambios en Brasil.

12/17
Los locales aguantaron la embestida de un rival que venía herido y quería sacudirse en República Checa.

13/17
Gabriel Jesus, que entró precisamente al minuto 27 del segundo tiempo, puso el 2-1 a favor de Brasil al minuto 38 del segundo tiempo.

14/17
El 3-1 de la remontada de Brasil llegó de nuevo por medio de Gabriel Jesus, ya al minuto 45 del segundo tiempo para sentenciar la victoria visitante.

15/17
Fiesta entre los fanáticos brasileños presentes en el Eden Arena de Praga, luego de un triunfo que ilusiona en esta jornada de amistosos de la fecha FIFA.

16/17
Brasil volvió a celebrar, esta vez con su 3-1 de visitante contra República Checa en juego amistoso sin Neymar y con miras a la Copa América.