Argentina

En fotos: Argentina golea a Nicaragua y se declara listo para su debut ante Colombia en Copa América

Con dobletes de Lionel Messi, Lautaro Martínez y un tanto de Roberto Pereyra, la Albiceleste se impuso con autoridad 5-1 ante Nicaragua en cotejo amistoso.

Argentina no tuvo problemas para derrotar a Nicaragua con anotaciones de Messi (37' y 38'), Lautaro Martínez (63' y 73'), Roberto Pereyra (81').

1/13
Imagen Nicolas Aguilera/AP
El capitán de la Albiceleste se mostró concentrado desde el principio y asumió el compromiso con seriedad.

2/13
El 'Kun' Aguero estuvo cerca de concretar una buena oportunidad pero el arquero nicaraguense lo evitó.

3/13
El delantero argentino lució en buen nivel y se mostró participativo con frecuencia.

4/13
Gran parte de los ataques argentinos pasaron por los pies de Lionel. El jugador del Barcelona hizo de las suyas y marcó doblete en los minutos 37 y 38.

5/13
Los defensores de la selección centroamericana buscaban evitar las picardías del '10' a toda costa.

6/13
Así se mostró Messi ejecutando un tiro libre fiel a su estilo.

7/13
Messi brindó un buen partido y fue clave para el triunfo de los dirigidos por Lionel Scaloni.

8/13
Gran parte del despliege futbolístico de Argentina pasó por los pies de su capitán.

9/13
Paulo Dybala ingresó en la parte complementaria y tuvo una actuación discreta.

10/13
Lautaro Martínez marcó doblete en los minutos 63 y 73 para incrementar la ventaja de los locales.

11/13
Imagen Marcelo Ruiz/EFE
El último tanto de Argentina llegó por conducto de Roberto Pereyra al 81' para cerrar la actuación de la Albiceleste. Por parte de Nicaragua, Juan Barrera marcó de penal la anotación del descuento en tiempo de compensación.

12/13
El próximo encuentro de Argentina será el 15 de junio ante Colombia como parte de su primer compromiso en la Fase de Grupos de la Copa América.