Huesca

El Huesca de Ignacio Ambríz venció al Mallorca en amistoso rumbo al inicio de La Liga 2

El equipo que dirige el entrenador mexicano se sigue preparando para arrancar la segunda división española.

Juan Carlos Cedeño.

Video El Huesca de Ignacio Ambríz venció al Mallorca en amistoso
    0:48 mins

El Huesca de Ignacio Ambríz logró un importante triunfo de pretemporada al vencer por la mínima diferencia al Mallorca. El equipo que dirige al mexicano se fue rápidamente al frente a los 21 minutos por conducto de Jaime Soane, quien anotó el gol que le permitió a su escuadra tener una importante victoria antes de iniciar la campaña.

El equipo de Ignacio Ambríz se mostró mucho más ordenado, con mejor tenencia del esférico y sobre todo con mayores opciones de gol; aunque varios fallos tanto en el ataque como de coordinación en sector defensivo.

Anteriormente el Huesca había perdido por 2-1 en contra del Osasuna, por lo que el resultado les viene bien de cara iniciar la segunda división del campeonato español.

Para el Mallorca resultó ser la primera derrota en toda la pretemporada.

El Huesca estará debutando contra del Eibar en casa en la jornada 1 de La Liga 2 de la liga española el próximo viernes 13 de agosto, en la que el mexicano Comenzará el camino a tratar de ascender al equipo al máximo circuito.

Recuerda que todo lo referente a los legionarios en el balompié europeo lo encontrarás en TUDN.

El Huesca cae 2-1 ante el Osasuna durante su primer partido amistoso. La escuadra que dirige el mexicano Ignacio Ambriz, en su primera aventura europea, se fue a la delantera al minuto 6’ con gol de Dani Escriche, pero Nacho Vidal (47’) y Chimy Ávila (60’) le dieron la victoria a los ‘Rojillos’.