Celta de Vigo

Con Néstor Araujo, Celta de Vigo cae ante la Lazio

El defensa mexicano disputó 30 minutos durante la derrota de los celestes en el último partido de la pretemporada.

Video Con Néstor Araujo, Celta de Vigo cae ante la Lazio
    1:12 mins

El Celta de Vigo cayó 1-2 ante la SS Lazio en el último partido de la pretemporada, donde Néstor Araujo disputó media hora en el encuentro llevado a cabo en Balaídos, como parte del Memorial Quinocho.

El mexicano entró en el complemento en un movimiento de doble cambio por parte de Fran Esribá, al minuto 61 por David Costas y Jorge Saenz por Joseph Aidoo.

Al minuto 7, el delantero Ciro Immobile le dio la ventaja a su equipo en casa ajena y abrió el marcador 0-1 sin mayores complicaciones.

Después de una gran acción del centrocampista, Manuel Lazzari, quien condujo el balón y lo entregó de nuevo a Immobile para que firmara su doblete con el 0-2 en el marcador al 25’.

Fran Beltrán condujo el disparo desde el límite del área sin que el guardameta Thomas Strakosha tuviera oportunidad de detener el balón y acercó a los celestes 1-2.

El próximo sábado, el Celta de Vigo recibirá al Real Madrid por la primera jornada de la temporada 2019-20 de La Liga.