Alemania

Alemania se complica la existencia ante Dinamarca en preparación rubo a la Euro 2020

La Mannschaft no tuvo un compromiso sencillo rumbo a la próxima Euro 2020. Alemania iniciará el torneo ante Francia el 15 de junio.

Juan Carlos Cedeño.

La Selección de Alemania no tuvo un partido sencillo en contra de Dinamarca y terminó igualando 1-1 en partido de preparación rumbo a la próxima Euro 2020.

La maquinaria alemana sabe que necesita afinarse rápidamente para estar a punto para la competencia de selecciones en Europa más importante del año y hasta el momento no luce arrolladora como en años pasados.

El partido fue sumamente apretado aunque con una mayor posesión por parte de Alemania que logró hacerse de la pelota la notación de los doctores se produjo a los 48 minutos por conducto de Florian Neuhaus.

La igualada por parte de Dinamarca se produjo a los 71 minutos por obra de Yussuf Poulsen, quien logró dar la calma al conjunto visitante.

Alemania 1 sostendrá un partido amistoso más Cómo preparación y como motivación ya que se medirá a Letonia el 7 de junio, un rival que no representa un gran reto, posteriormente se va a enfrentar a Francia el 15 de junio en uno de los partidos más atractivos de toda la Eurocopa.

En su siguiente compromiso Dinamarca se enfrentará a Bosnia Herzegovina y posteriormente encarará a Finlandia ya en la Euro.

Alemania y Dinamarca se van con empate 1-1 durante partido internacional amistoso. Ya en la segunda mitad del encuentro y con un derechazo, Florian Neuhaus abrió el partido a favor de los alemanes, sin embargo Yussuf Poulsen, al minuto 71', consiguió igualar el marcador para los daneses.