Amistoso Internacional España Femenil 3-0 México: Resultado, goles y videos

El Tri Femenil cae por goleada ante su similar de España en Marbella en partido amistoso.

Diego Benavides.

España 3-0 México, amistoso internacional

Imagen Twitter Selección Mexicana Femenil @MiseleccionFem

La Selección Mexicana Femenil terminó su gira por Europa con derrota contundente por 3-0 ante su similar de España.

El encuentro comenzó de forma intersante con una propuesta agradable en ataque por parte de ambos conjuntos.

Durante los primeros 25 minutos se presentó una oportunidad nítida para cada una de las escuadras. Por las españolas fue Nahikari García quien se quedó cerca de la anotación, pero Cecilia Santiago estuvo atenta para mantener el cero.

Video Gobernador confirma visita de Piqué a Monterrey con "sorpresas"
    Samuel García afirma que hará uso hasta de cabrito para deleitar a Gerard Piqué para sorteo de la Kings World Cup.
    0:48 mins

La respuesta del equipo mexicano llegó por conducto de la goleadora de Tigres Stephany Mayor tras no poder hacer bien contacto con la pelota se perdió una gran oportunidad.

Video Así festejaron en Raniza FC su pase a la Final de la Kings League
    El único equipo mexicano en el Final Four gana la Semifinal a Galácticos del Caribe en el Estadio Azteca.
    1:00 mins

La guardameta azteca tuvo un buen desempeño y con una gran intervención evitó el primer gol de las españolas tras un tiro complicado.

Video ¡Mira sus goles! Cristiano Ronaldo marca hat-trick con Al-Nassr
    CR7 brilló para liderar la goleada de 6-0 de su equipo y llegar a 32 tantos en el liderato de goleo de la Liga de Arabia Saudita.
    1:17 mins

Pese al esfuerzo de ambos combinados nacionales el marcador se mantuvo empatado sin goles en la primera parte.

Marta Cardona se encargó de romper el cero al minuto 66 con un verdadero golazo de pierna izquierda que dejó sin opción a la portera mexicana.

Video Arrestan a nueve futbolistas en Chile acusados de violar a una mujer en 2021
    Los futbolistas son acusados de atacar sexualmente a una mujer que asistió el a una fiesta en la casa donde vivían los jugadores.
    1:21 mins

Durante los últimos 15 minutos cayeron las otras dos anotaciones del equipo europeo, ambos obra de Nahikari García. El primero llegó tras conseguir un remate dentro del área en tiro de esquina y así se quitó la falla de la primera mitad.

Video ¡Qué despiste! Fans celebran ascenso sin saber que aún no lo logran
    Aficionados del Roda JC entraron a la cancha a festejar el triunfo del ascenso a Eredivisie, pero sin darse cuenta de otro resultado esencial.
    1:06 mins

Cuando parecía que el resultado finalizaba 2-0 en contra de las aztecas, volvió a aparecer Nahikari García para poner cifras definitivas ante el equipo de Mónica Vergara.

Video ¡Un malentendido! Monterrey demuestra ante FIFA no tener adeudos
    Un club argentino se quejó la falta de pago por derechos de formación de Germán Berterame y Rayados demostró estar al corriente.
    1:27 mins

México femenil encararó su primer compromiso de la gira por Europa ante Eslovaquia donde empataron sin anotaciones.

Video Messi es nombrado como el mejor jugador de abril en la MLS
    El astro argentino disputó cuatro partidos en ese mes y los aprovechó al máximo marcando seis goles y dando cuatro asistencias.