América

Oribe Peralta le dedicó emotivo mensaje a Diego Lainez

El delantero americanista se dijo inspirado por el joven futbolista del América tras el triunfo sobre Pumas.

Diego Lainez se ha convertido en la sensación de América y después del triunfo sobre Pumas, Oribe Peralta le dedicó a través de Facebook unas palabras de aliento al joven futbolista.

Previo al partido, los jugadores americanistas calientan en el Estadio Universitario.
    Toda una tradición. Se escucha el Himno Universitario con mucho respeto.
    El plantel americanista muestra su apoyo a Renato Ibarra, quien está fuera de acción por una fractura.
    Como siempre, la afición de los Pumas se hizo sentir.
    América salta a la cancha sabiendo que no pueden dejar más puntos en el camino.
    Darío Verón y Oribe Peralta saludan al árbitro central Marco Antonio Ortiz.
    Ricardo La Volpe vivió el partido con la intensidad que lo caracteriza.
    Por simular una falta, Jesús Gallardo recibe la tarjeta amarilla en el segundo minuto de juego.
    Diego Lainez tuvo un gran primer tiempo, desbordando y encarando rivales a placer.
    Silvio Romero marcó el primer gol americanista al minuto 32.
    Un gol contra el eterno rival se festeja en grande.
    Agustín Marchesin ordenando a los suyos.
    Oribe Peralta se hizo presente marcando el segundo tanto azulcrema.
    La anotación cayó al minuto 45, justo antes del medio tiempo.
    América festeja la anotación, sabiendo que de ganar el partido pelearán de nuevo la calificación.
    Francisco Palencia y Oribe Peralta intercambian palabras al medio tiempo.
    El DT de los Pumas anima a los suyos a mostrar la garra universitaria.
    Al medio tiempo se rindió un merecido homenaje a Aaron Padilla.
    ¡Gol de Nicolas Castillo! Los Pumas están de regreso.
    La anotación llegó en el minuto 52 y le devuelve la emoción al encuentro.
    Nicolas Castillo marca su doblete. ¡Se empató el partido!
    Edson Álvarez y Jesus Gallardo disputan un balón a medio campo.
    William da Silva realiza un disparo que no genera mayor peligro.
    Cecilio Domínguez anota el gol definitivo al minuto 82. América se lleva el clásico.
    Jugadores de los Pumas reclaman una posible falta en el gol del América.
    Marchesin celebra la victoria de su equipo.
    Vivimos un gran partido, lleno de goles y emociones. Así se celebra la victoria.

1 / 27

“Hoy eres inspiración para mí y para mucha gente Diego. Sigue por el mismo camino, sin dejar de imprimirle esa pasión y alegría al momento de jugar futbol”, escribió el ‘Cepillo’ en la red social.

Lainez, a sus 16 años, recibió toda la confianza de Ricardo La Volpe para arrancar como titular en el clásico ante Pumas donde demostró sus grandes cualidades en el campo y fue una pieza clave para que los azulcremas se llevaran el triunfo por 3-2.