Fútbol

América vence 2-1 al Atlas en amistoso en Chicago

Con goles de Manuel Pérez y Silvio Romero, las Águilas se impusieron a los Rojinegros.

Video Silvio Romero se tira de palomita y anota el 2-1 de América sobre Atlas
    El atacante argentino aprovecha de gran manera un servicio de Darwin Quintero para poner en ventaja a las Águilas.
    0:50 mins

Chicago – Aprovechando la pausa por la fecha FIFA, América jugó y se impuso 2-1 al Atlas en juego amistoso que se celebró en el Toyota Park de Chicago.

El duelo resultó movido y con algunos destellos de buen fútbol que la afición agradeció.

Video Polémico penal sobre Paul Aguilar y Manuel Pérez marca el 1-0 de América sobre Atlas
    El defensa se cuela al área rival y consigue una discutida pena máxima en el juego amistoso que se celebra en Chicago.
    2:32 mins

Fueron las Águilas -que presentaron una alineación juvenil- las que tomaron la iniciativa del partido y vieron fructificado su esfuerzo a través de una jugada de Paul Aguilar al que le cometieron un penal. Manuel Pérez lo cobró para el 1-0.

Los Rojinegros tardaron en reaccionar, sin embargo lo consiguieron y a los 59 minutos el inglés Ravel Morrison se quitó un par de rivales y metió un escopetazo para vencer al arquero americanista.

Video Ravel Morrison hace un golazo para el 1-1 de Atlas ante América
    El atacante inglés, en una jugada individual, se quita un par de hombres y dispara para empatar el duelo amistoso.
    1:02 mins

Esos fueron los mejores minutos del cuadro tapatío, pero finalmente el de la pegada fue América. A los 76’, Silvio Romero se tiró de palomita y marcó el 2-1 definitivo.

Todavía, sobre el tiempo, Darwin Quintero estrelló un esférico en el travesaño, pero el marcador ya no se movió.

La siguiente semana, en la reanudación de la Liga MX, América visitará al Cruz Azul y Atlas al Santos dentro de la fecha 13 del Apertura 2017.