El campeón América retomó el camino en la Liga MX femenil y le quitó el invicto al Pachuca al vencerlo 2-0, en la cancha Centenario de las instalaciones de Coapa.Un penal de Diana González (40') y un tanto de Ximena Ríos (85') dieron el triunfo a las pupilas de Leonardo Cuéllar.La mala noticia para las Águilas fue la lesión de rodilla de la propia González, capitana, quien tuvo que dejar el partido minutos después de abrir el marcador. En los próximos días se conocerá la gravedad de la dolencia.Ese tanto de Diana dejó en 262 minutos la racha sin anotar del equipo campeón.A su vez, Pachuca aguantó 490 minutos sin permitir anotación. Las Tuzas llegaron a Coapa con cuatro triunfo consecutivos de 3-0.Líderes del Grupo 1A pesar de la derrota, Pachuca mantuvo la cima del Grupo 1 con 16 puntos y diferencia de goles de +12. América alcanzó las mismas unidades pero con +6.En la próxima jornada las Águilas visitarán a Lobos BUAP y las Tuzas recibirán al Toluca.