Fútbol

América continúa en plan grande y apagó el aullido de Lobos BUAP

El cuadro azulcrema supo aguantar la ventaja en el marcador pese a quedarse con 10 hombres por la expulsión de Edson Álvarez en el segundo tiempo y a la reacción del cuadro licántropo.

Video América continúa en plan grande y apagó el aullido de Lobos BUAP
    0:44 mins

América sigue en plan ascendente y sumo su cuarto triunfo consecutivo en la segunda era de Miguel Herrera después de vencer 2-3 a Lobos BUAP en la casa del cuadro licántropo que poco a poco pierde el gas con el que llegó a ser líder general de la competencia.

América dominó todo el partido, fue dueño de la pelota y tuvo las opciones de mayor peligro para conseguir los goles que le dieron la posibilidad de ponerse en ventaja 2-0.

En un par de minutos las Águilas consiguieron la ventaja gracias a dos buenas definiciones de William da Silva, quien puso el 1-0 y de Darwin Quintero, quien marcó el segundo tanto para comenzar a encaminar un marcador que parecía tranquilo.

Video William Da Silva abrió el marcador con este potente zurdazo
    América sorprendió a Lobos con el 0-1 gracias a un impecable zurdazo dentro del área del mediocampista brasileño.
    0:15 mins

Sin embargo, la noche se le vino al equipo del ‘Piojo’ Herrera cuando Julián Quiñones anotó el descuento con una chilena tras un recentro en el área. Despertaron los Lobos y se fueron encima.

Video Con golazo de chilena, Julián Quiñones descontó para Lobos BUAP
    El futbolista colombiano definió con gran clase dentro del área para el 1-2 de Lobos BUAP ante el América.
    0:04 mins

Entonces el cuadro local consiguió un penal. Otra vez Quiñones acomodó la pelota, engañó a Marchesín y puso el 2-2 antes del medio tiempo para que el estadio fuera un hervidero aunque con mayoría de afición azulcrema que llegó de varias partes del país.

Video De penal, Quiñones convirtió el 2-2 de Lobos ante América
    El delantero colombiano no desperdició la pena máxima, y con gran tranquilidad venció a Marchesín para empatar el juego.
    0:19 mins

América no se descontroló, se fue al descanso, el ‘Piojo’ recompuso y prácticamente en la primera llegada que las Águilas tuvieron, encontraron el gol que les dio el triunfo con un gran cabezazo de Oribe Peralta, de esos que ha acostumbrado a la afición y que ya le permitieron llegar a 50 goles de Liga.

Video Potente remate de Oribe Peralta para regresarle la ventaja al América
    El delantero azulcrema se levantó solo dentro del área y de cabeza convirtió el tercer gol de las Águilas.
    0:09 mins

Lobos quiso pero no pudo, ni con la polémica expulsión de Edson Álvarez que dejó con 10 hombres al América en gran parte del segundo tiempo.

América sigue en plan grande, ligó su cuarto triunfo consecutivo y volvió a tomar la cima general a expensas de lo que Rayados diga en la jornada.