En partido correspondiente a la cuarta ronda del U.S. Open Cup 2019 celebrado en el Dignity Health Sports Park, el LA Galaxy, con doblete del mexicano Efraín Álvarez, derrotó 3-0 al Orange Country y consiguió su boleto para la fase de Octavos de Final.El partido fue muy cerrado de inicio, ninguno de los dos equipos fue capaz de generar el peligro suficiente para abrir el marcador, por lo que se fueron al descanso sin que alguno lograra ponerse en ventaja.Pero en la parte complementaria las cosas cambiaron, el Galaxy comenzó a visitar más el área rival y las oportunidades comenzaron a llegar.A los 54 minutos, en un tiro libre cobrado apenas unos metros afuera del área, el mexicano Efraín Álvarez pateó la esférica por encima de la barrera y dejó sin oportunidad al portero, quien a pesar de su gran vuelo, nada pudo hacer para evitar el 1-0 para el cuadro angelino.Cuando aún no asimilaban bien el gol, en un error en la salida del Orange el balón fue robado por Favio Álvarez, quien de inmediato sirvió en el área para Efraín y el mexicano simplemente llegó para empujar el 2-0 en la pizarra.Cuando el tiempo ya se agotaba, a los 89 minutos, Emil Cuello cruzó el disparo desde los linderos del área y puso el 3-0 definitivo.En Octavos de Final habrá clásico de Los Angeles, pues el LAFC y el Galaxy se verán las caras.