futbol

ALIANZA 5V5: Nueva York coronó a sus cuatro ganadores

Cuatro equipos se llevaron el título en la séptima edición del año del torneo más dinámico y divertido del futbol hispano en Estados Unidos.

Alianza 5v5 tuvo a sus cuarto campeones del año en Nueva York. Los equipos Doxa SC, Leeds United, Eagles of Stanford y Eastern NYC fueron los ganadores en las categorías Sub-10, Sub-12, Sub-14 y Sub-16, respectivamente.

En las canchas de Randall’s Island Park, estos cuatro equipos se coronaron y además recibieron un trofeo, medallas y uniformes. Además, los subcampeones de las diferentes categorías también obtuvieron medallas y uniformes por su participación en el evento.

Con su paso por Nueva York, el torneo Alianza 5v5 se convirtió en una gran novedad que despertó un gran interés entre los participantes.

La siguiente parada del tour de Alianza de Futbol y de Alianza 5v5 será el 18 de agosto en Los Angeles, CA, donde se vivirán más emociones en las canchas de futbol.