Fútbol

Alexis debutó con el United, puso una asistencia y se metió en quinta ronda de F.A. Cup

El Manchester United superó por 4-0 al Yeovil Town, que fue local, y continuó su camino en el torneo más antiguo del mundo.

Aunque no marcó, Alexis Sánchez se reportó con una asistencia en su primera presentación con el equipo de Old Trafford. Rashford, Ander Herrera, Lingard y Lukaku anotaron los goles.

1/20
Imagen AP
9,200 personas se acercaron al Huish Park Stadium para ver al histórico Manchester United contra el Yeovil Town de la League Two, cuarta división.

2/20
Imagen Harry Trump/Getty Images
Las expectativas eran altas entre locales y visitantes por lo sería el debut de Alexis Sánchez como Diablo Rojo.

3/20
Imagen Dan Mullan/Getty Images
Los aficionados respondían con una atmósfera innigualable, de esas que solo una jornada de F.A. Cup puede entregar.

4/20
Mientras se hacía el calentamiento, el chileno Sánchez era el más aplaudido y seguido.

5/20
Así estaba el marco en el pequeño estadio del sur de Inglaterra. Simplemente maravilloso.

6/20
Estaba todo listo para que rodara la pelota en el campo del Yeovil.

7/20
Imagen AFP/Getty Images
José Mourinho, que convenció a Alexis de firmar por el United y no el City, esperaba paciente por una jornada tranquila.

8/20
La primera del partido fue este tiro libre del goleador chileno que no tuvo peligro suficiente.

9/20
Al minuto 41, Marcus Rashford encontraría el primer gol del partido con esta definición.

10/20
El joven inglés pudo capitalizar la jugada y anotar de esta forma su décimoprimer gol de la temporada.

11/20
Imagen AP
Comenzaba de esta manera la conquista del United, que venía de cuatro triunfos seguidos.

12/20
Con ese resultado el partido se fue al descanso, aunque se especulaba que en la segunda mitad los de Manchetser pasarían por encima de los locales.

13/20
Imagen AP
En la segunda mitad, tras un tiro de esquina muy mal logrado por parte del Yeovil, el United salió en contragolpe con Alexis Sánchez quien le cedió la pelota a Ander Herrera.

14/20
Imagen AP
El español sacó este remate cruzado de pierna izquierda y superó al portero Krysiak para poner el 2-0 definitivo.

15/20
Para fortuna de los Diablos Rojos, Herrera conseguía la anotación que marcaba la diferencia entre uno de los últimos de la cuarta categoría y uno de los que pelea por el título de la Premier.

16/20
Por su parte, Alexis conseguía su primera asistencia con la camiseta del Manchester United. Un inicio prometedor. Su partido acabó al minuto 72 cuando Mourinho lo sacó por Lingard.

17/20
Justamente, sería el joven mediocampista el que pondría el 3-0 a falta de dos minutos para el final del partido. Buena jugada individual y remate cruzado con potencia.

18/20
El gol definitivo lo marcaría Romelu Lukaku en el último minuto del partido, recibiendo un balón desde el costado izquierdo y definiendo con un toque en el área chica.

19/20
El inglés llegó a 12 goles en lo que va de la temporada y al segundo en la F.A. Cup.