Alemania

Alemania goleó y se mantiene con puntaje perfecto en el grupo C de la eliminatoria europea

Los dirigidos por Joachim Low vencieron 4-1 en su visita a Azerbaiyán, que está relegado peleando por el cupo al repechaje.

Ya son 15 puntos de 15 posibles para la selección de Alemania en esta eliminatoria a Rusia 2018. Son amplios dominadores del grupo C por encima de República Checa, Irlanda del Norte, Azerbaiyán, Noruega y San Marino.

1/20
Este fue el once inicial que utilizó el Low en este partido: Leno; Hector, Höwedes, Hummels; Khedira, Draxler, Kroos, Schürrle; Müller, Kimmich, Gómez.

2/20
La apertura del marcador la consiguió André Schurrle al minuto 19, con asistencia de Hector, siendo este su priemr gol de la tarde.

3/20
La sorpresa del partido la dio Dimitrij Nazarov al minuto 31 igualando el marcador para el equipo local en este partido.

4/20
Para Nazarov, que milita en el Erzgebirge Aue de la Bundesliga 2, fue el primer gol de la eliminatoria en la cual ha jugado los 5 partidos, 4 de titular.

5/20
Un duelo aéreo entre Hüseynov (Azerbaiyán) junto a los alemanes Matt Hummels y Mario Gómez.

6/20
Sin embargo, Alemania recuperó su ventaja al minuto 36 por intermedio de Thomas Müller, quien llegó a 5 goles en los 5 partidos que va la eliminatoria de la UEFA.

7/20
El defensor Benedikt Höwedes completó su tercer partido y el segundo como titular en estas eliminatorias.

8/20
En un momento del partido un niño alemán entró al campo para saludar a sus ídolos de la selección.

9/20
Sami Khedira actuó como capitán en este partido de eliminatorias, siendo su quinto partido y quinto de titular. Además suma 2 goles.

10/20
El 3-1 para los alemanes lo consiguió el delantero Mario Gomez al minuto 45. El '9' del Wolfsburgo marcó su primer gol en esta eliminatoria, en la cual ha participado en 2 partidos.

11/20
Julian Draxler, del Paris Saint-Germain, jugó 84 minutos como titular siendo esta su carta participación en las eliminatorias.

12/20
El juvenil Joshua Kimmich completó también su quinto partido en esta eliminatoria y el quinto como titular. Acumula una anotación.

13/20
Un duelo entre Khedira y el delantero Ramil Şeydayev en la mitad del campo.

14/20
El gol definitivo del partido, y para los alemanes, lo logró de nuevo Andre Schurrle al minuto 81. Fue su primer partido en esta eliminatoria y se despachó con un doblete.

15/20
Hummels y Badavi Hüseynov en la disputa por un balon aéreo. Para el defensa alemán fue su quinto partido.

16/20
No hubo mejor manera para debutar en estas eliminatorias para Schurrle, que actualmente milita en el Borussia Dortmund.

17/20
Cavid Hüseynov buscando la pelota que era posesión de Toni Kroos, el crack del Real Madrid.

18/20
Joachim Low ahora prepara el juego amistoso de este martes ante Dinamarca y luego tendrán descanso para regresar a la eliminatoria en julio ante San Marino.