Fútbol

Alcácer, anotó doblete y mantiene al Barcelona líder de España

Fue titular y se erigió como la figura azulgrana ante el Sevilla.

Video Barcelona rescata la victoria ante el Sevilla y se mantiene en lo más alto de la Liga
    Con doblete de Paco Alcácer, el conjunto blaugrana se impuso 2-1 a los Blanquirrojos en cancha del Camp Nou.
    1:23 mins

Dos goles Paco Alcácer dieron al Barcelona (2-1) los tres puntos ante el Sevilla en el Camp Nou, un resultado que permite a los azulgrana mantener los cuatro puntos de ventaja con respecto al Valencia, su más inmediato perseguidor en la lucha por el liderato.

El técnico sorprendió con la titularidad de Paco Alcácer, que acompañó a los habituales Messi-Luis Suárez, y el delantero de Torrent le dio la razón a Valverde, ya que aprovechó la primera que tuvo para abrir el marcador y después fue determinante al anotar el tanto de la victoria.

En un partido con muchas alternativas, el delantero valenciano abrió el marcador en el primer tiempo (min.23).

Los barcelonistas dominaron el juego con suficiencia durante la primera mitad y buena parte de la segunda, pero permitieron la reacción del Sevilla en los primeros minutos de la segunda lo cual dio aire a los de Berizzo.

Tras la reanudación, Pizarro empató el encuentro con un cabezazo en la salida de un córner (min.59).

El 1-1 duró exactamente seis minutos, el tiempo que tardó Alcácer en anotar un tanto de '9' puro tras un centro preciso de Ivan Rakitic.

Video 'Memo' Ochoa habló en exclusiva sobre su llamado al Tri: “Se vienen partidos muy buenos”
    Finalizado el juego en el que Standard Lieja cayó 1-0 ante Genk en la liga belga, el arquero aseguró que a México le servirán mucho los amistosos ante Bélgica y Polonia.