Liveblog

EN VIVO | ¡Gol del Betis! Joaquín empata al Getafe

Los béticos presionan en los minutos finales del partido; Diego Lainez sigue en la banca.

Publicado el 15 sept 19 - 07:29 AM CDT. Actualizado el 15 sept 19 - 03:38 PM CDT.

Imagen Cortesía
    Actualizaciones en curso
    Hace 5 años15 sept - 04:02 PM CDT

¡Finaliza el encuentro! Betis y Getafe reparten puntos tras empatar 1-1 en el Benito Villamarín. Diego Lainez se quedó en la banca.

Hace 5 años15 sept - 04:03 PM CDT

¡Betis se queda con nueve jugadores! Loren Morón es expulsado.

Hace 5 años15 sept - 03:51 PM CDT

¡QUUUUUEEEEÉ! Le anulan el gol del triunfo al Getafe en el Benito Villamarín.

Hace 5 años15 sept - 03:40 PM CDT

¡GOOOOOOOL DEL BETIS! Joaquín manda el esférico al fondo de las redes y el conjunto verdiblanco presiona en busca de la voltereta ante el Getafe.

Hace 5 años15 sept - 03:25 PM CDT

¡Gran asistencia en el Benito Villamarín! 47.884 aficionados presentes en el Betis vs Getafe.

Hace 5 años15 sept - 03:11 PM CDT

Se reanuda el partido en el Benito Villamarín. Diego Lainez sigue en el banco de suplentes.

Hace 5 años15 sept - 02:51 PM CDT

¡Acaba la primera mitad! Betis 0-1 Getafe.

Hace 5 años15 sept - 02:29 PM CDT

¡Betis se queda con 10! William Carvalho es expulsado.

Hace 5 años15 sept - 02:16 PM CDT

¡GOOOOOOOOL DEL GETAFE! Jaime Mata abre el marcador de penal y silencia el Benito Villamarín.

Hace 5 años15 sept - 02:11 PM CDT

¡Inicia el Betis vs Getafe en el Benito Villamarín! Diego Lainez en la banca.

Hace 5 años15 sept - 02:08 PM CDT

¡El árbitro silba el final del partido! Porto se lleva los tres puntos de último minuto ante el Portimonense en la Jornada 5 de la Primeira Liga. 'Tecatito' Corona jugó todo el partido como lateral derecho,

Hace 5 años15 sept - 02:02 PM CDT

¡GOOOOOOOOL DEL PORTO! ¡INCREÍBLE! ¡Gol de último minuto! Al 98' Iván Marcano le da el triunfo al Porto sobre el Portimonense.

Hace 5 años15 sept - 01:43 PM CDT

¡GOOOOOOOOL DEL PORTIMONENSE! ¡Increíble! En tres minutos le empatan al Porto con anotación de Anzai.

Hace 5 años15 sept - 01:41 PM CDT

¡GOOOOOOL DEL PORTIMONENSE! Dener Gomes manda el balón al fondo de las redes y descuenta la pizarra ante el Porto.

Hace 5 años15 sept - 01:25 PM CDT

XI inicial del Getafe para visitar al Betis en el Benito Villamarín.

Hace 5 años15 sept - 01:24 PM CDT

XI inicial del Real Betis para recibir al Getafe en la Jornada 4 de LaLiga. Andrés Guardado no fue convocado y Diego Lainez está en la banca.

Hace 5 años15 sept - 01:20 PM CDT

Se reanuda el Portimonense vs Porto. 'Tecatito' Corona sigue en el terreno de juego.

Hace 5 años15 sept - 01:17 PM CDT

Finaliza el primer tiempo.

Hace 5 años15 sept - 01:16 PM CDT

¡GOOOOOOOOL DEL PORTO! Zé Luis perfora las redes y aumenta la ventaja de los Dragones.

Hace 5 años15 sept - 12:32 PM CDT

¡GOOOOOOL DEL PORTO! Alex Telles anota de penal para abrir el marcador ante el Portimonense.

Hace 5 años15 sept - 12:26 PM CDT

¡Se terminó el partido! Watford viene de atrás y le empata al Arsenal 2-2.

Hace 5 años15 sept - 12:25 PM CDT

¡Inicia el Portimonense vs Porto! Tecatito es titular.

Hace 5 años15 sept - 12:22 PM CDT

XI inicial del Portimonense ante el Porto.

Hace 5 años15 sept - 12:19 PM CDT

XI inicial del Porto ante el Portimonense. El mexicano Jesús 'Tecatito' Corona arranca de titular.

Hace 5 años15 sept - 12:16 PM CDT

¡INCREÍBLE! ¡Gol de Roberto Pereyra! Watford viene de atrás y le empata al Arsenal.

Hace 5 años15 sept - 11:49 AM CDT

¡GOOOOOOOL DEL WATFORD! ¡Tremendo error de Sokratis en la salida! El central griego le regala el balón al conjunto local y Tom Cleverley no perdona para descontar la pizarra.

Hace 5 años15 sept - 11:47 AM CDT

¡Se reanuda el partido!

Hace 5 años15 sept - 11:22 AM CDT

¡El árbitro pita el final del primer tiempo! Watford 0-2 Arsenal.

Hace 5 años15 sept - 11:11 AM CDT

¡GOOOOOOOL DEL ARSENAL! ¡DOBLETE DEL GABONÉS! Pierre-Emerick Aubameyang vuelve a anotar para aumentar la ventaja de los Gunners.

Hace 5 años15 sept - 11:09 AM CDT

¡GOOOOOOOOL DEL ARSENAL! ¿¡QUIÉN MÁS?! Pierre-Emerick Aubameyang abrió el marcador ante el Watford.

Hace 5 años15 sept - 11:05 AM CDT

¡Se acabó! Con nueve jugadores por expulsiones, Celta de Vigo perdió en casa 0-2 frente al Granada. El mexicano Néstor Araújo disputó 75 minutos.

Hace 5 años15 sept - 10:34 AM CDT

¡Arranca el Watford vs Arsenal!

Hace 5 años15 sept - 10:31 AM CDT

XI inicial del Watford para recibir al Arsenal.

Hace 5 años15 sept - 10:29 AM CDT

XI inicial del Arsenal para enfrentar al Watford en la Jornada 5 de la Premier League.

Hace 5 años15 sept - 10:26 AM CDT

¡GOOOOOOL DEL GRANADA! Yangel Herrera aumenta la pizarra sobre el Celta de Vigo.

Hace 5 años15 sept - 10:23 AM CDT

Se reanuda el Celta de Vigo vs Granada en Balaídos. Néstor Araújo permanece en el campo.

Hace 5 años15 sept - 09:59 AM CDT

¡Al descanso! Granada se lleva la ventaja en Balaídos. Celta de Vigo sufre con dos jugadores menos por expulsiones.

Hace 5 años15 sept - 09:57 AM CDT

¡GOOOOOOOL DEL GRANADA! Germán Sánchez rompe el cero y de cabeza adelanta a su equipo ante el Celta de Vigo.

Hace 5 años15 sept - 09:45 AM CDT

¡QUUUUUUUÉ! ¡Otra expulsión para el Celta de Vigo! Fran Beltrán recibe roja directa y el conjunto de Balaídos se queda con nueve jugadores ante el Granada.

Hace 5 años15 sept - 09:44 AM CDT

¡Entra Néstor Araújo! El técnico Fran Escribá reacomoda su equipo e ingresa al mexicano por Brais Méndez al minuto 15.

Hace 5 años15 sept - 09:42 AM CDT

¡Roja para Jorge Sáenz! El Celta de Vigo se queda con 10 hombres.

Hace 5 años15 sept - 09:41 AM CDT

¡Inicia el Celta de Vigo vs Granada!

Hace 5 años15 sept - 09:36 AM CDT

XI inicial del Granada para visitar al Celta de Vigo.

Hace 5 años15 sept - 09:29 AM CDT

XI inicial del Celta de Vigo ante el Granada. El mexicano Néstor Araújo en el banco de suplentes.

Hace 5 años15 sept - 09:24 AM CDT

Sevilla se queda con los tres puntos frente al Alavés. El mexicano Javier 'Chicharito' Hernández debutó con el conjunto nervión al minuto 69.

Hace 5 años15 sept - 08:46 AM CDT

¡Poste del Sevilla! Lucas Ocampos estrella el travesaño del Alavés.

Hace 5 años15 sept - 08:28 AM CDT

¡Chicharito debuta con el Sevilla! El mexicano entra al 69' por Luuk de Jong.

Hace 5 años15 sept - 08:16 AM CDT

¡QUÉ GOL! Momento del golazo de tiro libre de Joan Jordán.

Hace 5 años15 sept - 08:05 AM CDT

Se reanuda el Alavés vs Sevilla. Chicharito permanece en la banca.

Hace 5 años15 sept - 07:48 AM CDT

¡El árbitro pita el final del primer tiempo! Sevilla se lleva la ventaja de 0-1 ante el Alavés.

Hace 5 años15 sept - 07:45 AM CDT

¡GOLAZO DEL SEVILLA! Joan Jordán ejecuta de manera impecable un tiro libre que deja sin nada que hacer al arquero Fernando Pacheco para abrir el marcador.

Hace 5 años15 sept - 07:43 AM CDT

Sevilla tiene la posesión de la pelota pero Alavés presiona.

Hace 5 años15 sept - 07:42 AM CDT