Alarma en el 'Tri': Carlos Vela salió lesionado de su entrenamiento en España

El jugador mexicano no terminó su sesión de práctica este martes con la Real Sociedad.

Publicado el 7 mar 17 - 07:33 AM CST. Actualizado el 7 mar 17 - 07:33 AM CST.

El mexicano Carlos Vela encendió este martes las alarmas en la Real Sociedad, a pocos días de los partidos eliminatorias de México ante Costa Rica y Trinidad y Tobago y también de cara al derbi del próximo domingo en Anoeta, al retirarse cojeando del entrenamiento su equipo.

Video Cinco datos que demuestran que Carlos Vela vive un gran campaña con la Real Sociedad
    El delantero mexicano vive la mejor de sus últimas tres temporadas en la Liga española y, de mantenerse sano, llegará en plena forma para los partidos eliminatoria de la Selección de México el próximo mes de marzo.
    0:41 mins

El primer entrenamiento de la semana transcurría con normalidad, pero todo cambió después de que Vela recibiera una dura entrada en su tobillo izquierdo, en un ejercicio de posesión, y quedara tendido sobre el césped.

Liga NOS - Jornada 24: F.C. Porto 7-0 Nacional - Miguel Layún jugó todo el partido y marcó al minuto 63 lo que era el 5-0 parcial. Fue su primer gol de la temporada.
    Liga NOS - Jornada 24: F.C. Porto 7-0 Nacional - Jesús 'Tecatico' Corona no fue convocado para este partido por un esguince de tobillo.
    Liga NOS - Jornada 24: F.C. Porto 7-0 Nacional - Héctor Herrera tampoco fue convocado por lesión, el corte en el pie que sufrió ante Juventus en Champions League.
    Eredivisie - Jornada 25: PSV Eindhoven 4-0 Roda JC - Héctor Moreno fue la gran figura del encuentro marcando un doblete en los minutos 26 y 62. Llegó a 5 anotaciones en los 25 juegos que ha disputado.
    Eredivisie - Jornada 25: PSV Eindhoven 4-0 Roda JC - Por otro lado, Andrés Guardado también fue titular y se hizo presente en el marcador asistiendo a Moreno en su segundo gol.
    MLS - Jornada 1: LA Galaxy 1-2 F.C. Dallas - Giovanni dos Santos inició con pie derecho la nueva temporada al marcar el único gol de los locales al minuto 53, de penal.
    MLS - Jornada 1: LA Galaxy 1-2 F.C. Dallas - Dos Santos jugó todo el partido, mientras que en el equipo de Texas el portero José Luis González fue suplente y no jugó.
    MLS - Jornada 1: Houston Dynamo 2-1 Seattle Sounders - Erick 'Cubo' Torres abrió el marcador para los locales al minuto 20 en el arranque de la temporada con un gran tiro libre.
    MLS - Jornada 1: Houston Dynamo 2-1 Seattle Sounders - El 'Cubo', hombre de confianza del entrenador Wilmer Cabrera, jugó todo el partido y fue amonestado al minuto 81.
    CRC - Torneo de Verano - Jornada 13: C.D. Herediano 2-1 Belén Siglo XXI - Julio César Cruz marcó la única anotación del equipo visitante al minuto 67.
    CRC - Torneo de Verano - Jornada 13: C.D. Herediano 2-1 Belén Siglo XXI - Para el ex Monterrey este fue su octavo gol en la temporada, en la cual ha jugado 10 partidos, 9 como titular.
    GUA - Liga Nacional - Jornada 10: C.S.D. Comunicaciones 1-0 C.D. Carchá - David Izazola fue el encargado del único gol del partido al minuto 44.
    GUA - Liga Nacional - Jornada 10: C.S.D. Comunicaciones 1-0 C.D. Carchá - Para el delantero mexicano este fue su tercer gol en la temporada, en la cual ha disputado 3 partidos.
    Bundesliga - Jornada 23: Borussia Dortmund 6-2 Bayer Leverkusen - Estrepitosa caída del equipo de Javier Hernández, quien no fue titular. Entró al partido al minuto 66, cuando caían por 2-1.
    Bundesliga - Jornada 23: Borussia Dortmund 6-2 Bayer Leverkusen - Para el 'Chicharito' fue el partido número 21 de la temporada en la Liga de Alemania y el quinto en el que no es titular. Suma 10 goles en el campeonato.
    La Liga - Jornada 26: Villarreal 2-0 Espanyol - Diego Reyes fue el único mexicano titular en este partido y lo jugó completo.
    La Liga - Jornada 26: Villarreal 2-0 Espanyol - Por su parte, Jonathan dos Santos fue suplente e ingróe sal minuto 62 por Roberto Soldado.
    La Liga - Jornada 26: Leganés 1-0 Granada - El portero Guillermo Ochoa atajó todo el partido para el equipo nazarí en esta derrota.
    La Liga - Jornada 26: Leganés 1-0 Granada - Para 'Memo' Ochoa ya son 54 goles recibidos en esta temporada, en la cual su equipo pelea por la permanencia.
    La Liga - Jornada 26: Betis 2-3 Real Sociedad - Carlos Vela fue titular con la escuadra vasca y jugó todo el partido.
    La Liga - Jornada 26: Betis 2-3 Real Sociedad - Para el delantero mexicano este fue su partido número 25 de la temporada en el campeonato español y el 21 como titular.
    Serie A - Jornada 27: Atalanta 0-0 Fiorentina - El mexicano Carlos Salcedo fue convocado pero no tuvo minutos de juego.
    Bundesliga - Jornada 23: Eintracht Frankfurt 1-2 Friburgo - El mexicano Marco Fabián no fue convocado, se recupera de una lesión.

1 / 23

Vela recibió atención médica rápidamente por un fisioterapeuta de su club y, tras un par de minutos con gestos de dolor, se retiró del campo para ser valorado por los doctores.

Vela jugó su partido número 25 en esta temporada de La Liga de España, de los cuales ha sido titular en 21. Aunque no marcó, el delantero acumula 7 anotaciones.
    El partido comenzó con un homenaje a Patrick O'Connell, técnico que le hizo campeón de Liga en la temporada 1934-35, a quien le hicieron un busto conmemorativo.
    La primera anotación del partido llegó muy temprano, al minuto 9, por intermedio de Jon Bautista tras asistencia de Illarramendi.
    Para Bautista, canterano del equipo vasco, este fue su segundo gol de la temporada con el primer equipo, en el que ha jugado 5 partidos de La Liga. Con el filial, el joven artillero suma 12 anotaciones.
    Sin embargo, el Real Betis Balompie logró la igualdad a los pocos minutos gracias a una anotación del argelino Aïssa Mandi, quien llegó esta temporada a reforzar al equipo desde el Reims de Francia.
    Para el defensor del equipo andaluz este fue su segundo gol de la temporada en La Liga, en la cual ha participado en 17 partidos, todos como inicialista.
    El lateral Yuri (Real Sociedad) llevó peligro por la banda izquierda. Acá el defensor eludiando a un defensor del Betis.
    Mandi (Betis) con la posesión de la pelota ante la marca del extremo Sergio Canales (Real Sociedad), aunque después ni él ni sus compañeros podrían evitar el segundo gol de la escuadra de San Sebastián.
    Al minuto 26 llegaría el 2-1 a favor de la Real Sociedad con la primera anotación de Xabi Prieto en la tarde.
    Para el '10' de la Real Sociedad, que esta temporada ha jugado 26 partidos –20 como titular– este era su gol número 5 en la presente edición de La Liga de España.
    El lateral Álvaro Odriozola (Real Sociedad), quien asisitió a Xabi Prieto en su primer gol, disputa un balón con Riza Durmisi (Betis) por la banda derecha.
    Otro de los duelos del partido lo protanogizaron Rafa Navarro (Betis) y Yuri (Real Sociedad)
    Arnaldo Sanabria (Betis) le puso suspenso al marcador al minuto 65 cuando de cabeza convirtó el 2-2 parcial. Este fue el tercer gol del ex Sporting Gijón con la camiseta del equipo sevillano en esta temporada.
    La alegría para la Real Sociedad llegó al minuto 72. De nuevo, Xabi Prieto se hizo presente en el marcador para poner el 3-2 definitivo. Sexto gol para él en esta temporada de La Liga.
    Eusebio Sacristán, entrenador de la Real Sociedad, prepara ahora el derbi vasco ante el Ahletic de Bilbao que se jugará el domingo 12 de marzo. Con el triunfo, el equipo de San Sebastián llegó a 48 puntos y sigue peleando por un cupo en las copas de Europa.
    Por su parte, Víctor Sánchez –entrenador del Real Betis– volvió a ceder puntos en su estadio por lo que apenas tiene 27 unidades en la clasificación, solo 8 por encima del Granada, que ocupa la primera casilla al descenso.