Copa MX

872 días después…

Alan Pulido anota su primer gol en México luego de más de 2 años, al marcar con Chivas en la Copa Corona MX

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: 872 días después…

TUXTLA GUTIÉRREZ, México, sept. 14, 2016.- Alan Pulido volvió a gritar gol en México después de unos largos 872 días, tras marcar con el Guadalajara en la Copa Corona MX Apertura 2016.

Con su tanto al minuto 35 contra Chiapas, Alan Pulido marcó en lo que fue su segundo partido tras su regreso de a su efímera aventura en Europa con el Levadiakos y Olympiacos de Grecia.

Revive el primer gol de Pulido con Chivas.

El último tanto de Pulido se dio el 26 de abril de 2014 en la jornada 17 en el encuentro entre Tigres y Atlas en el Estadio Universitario. Alan anotó al minuto 75 tras un pase de José Francisco Torres para el 2-1 de la victoria felina ante Federico Vilar, aunque ese juego fue correspondiente de la Liga MX.

Así, 2 años, 4 meses y 17 días, Alan Pulido se reencuentra con el gol en México.