Fútbol

Alan Pulido aprovecha titularidad y le da triunfo a Olympiacos ante Platanias

Alan Pulido aprovechó la oportunidad de ser titular en la Súper Liga Griega y el mexicano respondió, pues con un gol

Univision.com.

Alan Pulido anotó por segunda vez en la semana.

El técnico del Olympiacos, Marco Silva, le dio por primera vez a Alan Pulido la oportunidad de ser titular en la Súper Liga Griega y el mexicano respondió, pues con un gol suyo le dio el triunfo a su equipo.

Luego de anotar en la Copa Griega y ser catalogado como el mejor jugador en aquel encuentro ante Chania, el exjugador de Tigres tuvo acción en la Jornada 18 de la Súper Liga ante el Platanias, pero apenas jugó cinco minutos; sin embargo este sábado en la Jornada 19 ante el Skoda Xanthi, Silva lo puso en su cuadro estelar y tras anotar el único tanto del encuentro, lo mantuvo los 90 minutos.

Pulido hizo muy buena dupla con Fortounis, quien desde el minuto 10 cruzó el balón para el mexicano, quien no pudo concretar.

En el segundo tiempo, Pardo puso centro desde la derecha al canterano auriazul, quien bajó de pecho y disparó, pero se le volvió a negar el gol. En el 61’ volvió a rematar por un costado.

No fue sino hasta el minuto 74, que el mexicano empujó el balón al fondo de las redes tras un pase raso de Fortounis, para el 1-0 definitivo.

Pulido tuvo un sábado redondo pues no sólo anotó, sino que jugó los 90 minutos con el Olympiacos, cuyo deseo es retener al mexicano.