Ajax avanza en Copa mientras que el Genk es sorprendido en Bélgica

Jorge Sánchez jugó todo el partido con los neerlandeses, Edson Álvarez no fue convocado; Gerardo Arteaga también estuvo de inicio en su equipo.

René Umanzor.

Video Ajax avanza en Copa mientras que Genk es eliminado en Bélgica
    Jorge Sánchez fue titular y Edson Álvarez no estuvo convocado; Gerardo Arteaga también estuvo los 90 minutos con el cuadro belga.
    0:35 mins

El Ajax avanzó a los Octavos de Final de la Copa de los Países Bajos luego de vencer 0-2 al Den Bosch que por momentos tuvo destellos pero no le alcanzó para superar al histórico de la Eredivisie.

El lateral mexicano Jorge Sánchez arrancó de titular y jugó los 90 minutos cumpliendo de buena manera sobre todo en labores defensivas, incluso se animó en un par de ocasiones a disparar al arco rival.

Por su parte Edson Álvarez no apareció en la convocatoria del equipo y se reportó que el jugador se encuentra lesionado por lo que no estuvo disponible para el cotejo.

El primer gol del Ajax fue obra de Dusan Tadic quien anotó desde el manchón penal mientras que el segundo tanto para la visita fue obra de Jenneth Taylor.

El Genk tayó en la Copa de Bélgica

En otra latitud el Genk fue sorprendido por el Antwerp en los Cuartos de Final de la Copa de Bélgica en donde cayó por marcador de 0-3, el lateral mexicano Gerardo Arteaga disputó el partido completo.

Los goles del equipo visitante fueron obra de Vincent Janssen al minuto 3, Ritchie De Laet también anotó al 42' y Michel Balikwisha puso cifras definitivas en el marcador al minuto 50.