Mexicanos en el Exterior

Ajax, con Edson Álvarez, goleó y avanzo a Semis en la Copa de Holanda

El centrocampista mexicano fue titular y jugó 65 minutos en el claro triunfo ante Vitesse.

Jaime Bernal.

Video Edson Álvarez fue titular y el Ajax clasificó a Semis en Copa de Holanda
    El mexicano, que jugó como mediocampista, disputó 65 minutos en el claro triunfo ante Vitesse.
    0:49 mins

Ajax, con Edson Álvarez como titular, goleó por 5-0 al Vitesse en el Johan Cruijff Arena para avanzar a Semifinales de la Copa de Holanda, fase donde aún no conoce a su próximo rival.

El futbolista mexicano fue titular y salió de cambio al minuto 65, cuando el técnico dio entrada a Perr Schuurs, quien le sustituyó dentro del campo cuando el partido ya lo ganaban 5-0.

En el choque de hoy, el brasileño Antony Dos Santos hizo doblete, a los minutos 17’ y 61’; Sebastien Haller también marcó dos goles, al 30’ y al 46’; Dusan Tadic se hizo presente en el marcador sobre el minuto 51.

El exjugador del América sigue invicto ante el Vitesse como rival y la última vez que lo había enfrentado terminó con una goleada por idéntico resultado para el Ajax, aunque esa vez fue un choque por la Eredivisie y el mexicano anotó en aquella ocasión.

De este modo el Ajax suma ahora ocho partidos al hilo con victoria entre la Copa de Holanda y la Eredivisie.