Fútbol

Agenda de Mexicanos | ¿Seguirán las rachas goleadoras de Jiménez, 'Chucky' y 'Guti' en Europa?

Los tres anotaron en la pasada jornada de la Premier y la Eredivisie por lo que le ponen un atractivo a este fin de semana en el que Diego Reyes seguramente juegue el derbi turco ante Galatasaray.

Néstor Araujo: la primera derrota del Celta llegó en la pasada jornada por 3-2 a manos del Girona con el defensor como titular. Este sábado reciben en Balaídos al Valladolid para levantar cabeza. en La Liga.

1/15
Imagen Facebook - RC Celta / La Liga
Raúl Jiménez: el delantero del Wolverhampton enfrentará este sábado al difícil Manchester United en Old Trafford. El ex Benfica viene de marcarle al Burnely en el triunfo por 1-0 y quiere seguir en racha ya que ante Uruguay también anotó con el Tri.

2/15
Omar Govea: después de su expulsión en el debut con el Royal Antwerp, el mediocampista ya está para volver a jugar este sábado en la visita al Sint-Truiden.

3/15
Imagen Twitter - @96govea
<b>Héctor Herrera: </b>después del empate por 1-1 en la Champions con Schalke 04 –jugó 90 minutos–, 'HH' se perfila para ser titular nuevamente este sábado ante el Vitoria Setubal.

4/15
Héctor Herrera: después del empate por 1-1 en la Champions con Schalke 04 –jugó 90 minutos–, 'HH' se perfila para ser titular nuevamente este sábado ante el Vitoria Setubal.
<b>Jesús Corona: </b>el 'Tecatito' sumó 30 minutos en dicho compromiso de Champions ¿Podrá jugar en la Liga NOS esta jornada?

5/15
Jesús Corona: el 'Tecatito' sumó 30 minutos en dicho compromiso de Champions ¿Podrá jugar en la Liga NOS esta jornada?
Javier Hernández: el 'Chicharito' seguirá sin jugar con el West Ham producto de una virosis. Se perdió el juego ante el Everton y no estará ante el Chelsea este domingo.

6/15
Uriel Antuna: el delantero sigue sin ser titular en el Groningen, pero ya ha sumado algunos minutos desde el banco de suplentes. Este domingo reciben al AZ Alkmaar.

7/15
Imagen Facebook - FC Groningen
Marco Fabián: sin ser inscrito a la Europa League, el mediocampista no jugó con el Eintracht ante el Marsella pero está listo para seguir sumando minutos este domingo ante el RB Leipzig en la Bundesliga.

8/15
Miguel Layún: no sumó minutos en el empate por 2-2 con Rangers por la Europa League y es probable que pueda aparecer este domingo en el juego ante el Valencia por La Liga.

9/15
Imagen Facebook - Villarreal CF
<b>Hirving Lozano: </b>la derrota en Champions con el Barcelona (4-0) no fue la mejor cara del 'Chucky' y el PSV en esta temporada. El domingo tienen una buena oportunidad de revertir la situación en el clásico con Ajax.

10/15
Hirving Lozano: la derrota en Champions con el Barcelona (4-0) no fue la mejor cara del 'Chucky' y el PSV en esta temporada. El domingo tienen una buena oportunidad de revertir la situación en el clásico con Ajax.
Erick Gutiérrez: su gol y asistencia en la última jornada de la Eredivisie puso al 'Guti' en boca de todos, aunque solo jugó escasos minutos en Champions ¿Podrá pelear la titular este fin de semana?

11/15
Imagen Facebook - PSV
Andrés Guardado: jugó los 90 minutos en la Europa League contra Olympiacos, así que es probable que el domingo ante el Athletic de Bilbao no comience como titular.

12/15
Guillermo Ochoa: será un duro partido el que tenga el Standard de Lieja este domingo ante el Anderlecht, sobre todo después de caer por 5-1 ante el Sevilla en la Europa League. 'Memo' sería titular una vez más.

13/15
Imagen EFE
Antonio Briseño: el 'Pollo' viene de marcar en la Taça de la Liga ante el Estoril en el juego que Feirense ganó por 2-1. Este domingo enfrentan por la Liga NOS al Nacional Madeira.

14/15
Imagen Facebook - Clube Desportivo Feirense
Diego Reyes: Fenerbahce cayó por 4-1 con el Dinamo Zagreb en la Europa League y el mexicano fue titular. El lunes volverán a la acción en la liga turca en un juego vital ante el Galatasaray en el cual el defensa jugaría una vez más.