Fútbol

Agenda de mexicanos: no te pierdas los partidos de los aztecas en Europa

La actividad para los futbolistas mexicanos en el viejo continente iniciará desde este viernes y culminará el lunes.

1/17
Viernes 24 de noviembre - 2:30 p.m. CT / Gent Vs. Mouscron: el joven Omar Govea llega de marcar su cuarto gol de la temporada con el Royal Excel y va por más en este partido.

2/17
Imagen Vicent van Doornick/Isosport/Getty Images
Viernes 24 de noviembre - 2:30 p.m. CT / Dundee Vs. Rangers: entre Eduardo Herrera y Carlos Peña hay pocos minutos desde que Pedro Caixinha dejó el equipo de Glasgow. 'Lalo' ha sumado minutos finales, mientras que el 'Gullit' no ha sido convocado.

3/17
Imagen Ian MacNicol/Getty Images

4/17
Viernes 24 de noviembre - 3:00 p.m. CT / West Ham Vs. Leicester: segundo partido consecutivo en el que Javier 'Chicharito' Hernández será baja de los Hammers por lesión. La fecha FIFA le sigue cobrando al delantero.

5/17
Imagen Bryn Lennon/Getty Images
Sabado 25 de noviembre - 9:30 a.m. CT / Eintracht Frankfurt Vs. Bayer Leverkusen: Carlos Salcedo va en busca de más minutos con el equipo de Frankfurt, ya que de a poco se está ganando la titularidad. Por su parte, Marco Fabián sigue recuperándose de su lesión.

6/17
Imagen Matthias Hangst/Bongarts/Getty Images
Sabado 25 de noviembre - 11:00 a.m. CT / APOEL Vs. Olympiakos: a Raúl Gudiño le están quitando espacio en el equipo chipriota luego de perderse el último partido de la 1.Division y el otro de Champions League. Se espera que pueda jugar este fin de semana.

7/17
Imagen PIERRE-PHILIPPE MARCOU/AFP/Getty Images
Sábado 25 de noviembre - 11:00 a.m. CT / Aris Vs. Ermis: el delantero Edgar Pacheco suma cada vez más minutos en la 1.Division, aunque no ha podido marcar su primer gol con el Ermis.

8/17
Imagen Hernandez Vazquez, Oscar Fernando
Sabado 25 de noviembre - 12:30 p.m. / Real Betis Vs. Girona: luego de la durísima derrota a manos del Eibar (5-0) y los tres partidos seguidos sin ganar, el equipo bético quiere sacudirse. Andrés Guardado regresaría a la titular.

9/17
Imagen CRISTINA QUICLER/AFP/Getty Images
Sábado 25 de noviembre - 3:30 p.m. CT / Desportivo Aves Vs. Porto: la embajada azteca en el Dragón está disponible para jugar en este partido de la Liga NOS, tras la jornada de Champions. Jesús Corona, Héctor Herrera, Miguel Layún y Diego Reyes va por minutos.

10/17
Imagen FRANCISCO LEONG/AFP/Getty Images

11/17
Domingo 26 de noviembre - 8:30 a.m. CT / Excelsior Vs. PSV: aunque no marcó en la última jornada, Hirving 'Chucky' Lozano, las estadísticas del delantero siguen siendo impresionantes: nueve goles en 10 partidos jugados de la Eredivisie.

12/17
Imagen OLAF KRAAK/AFP/Getty Images
Domingo 26 de noviembre - 8:30 a.m. CT / Genk Vs. Standard: el equipo de Lieja quiere volver al triunfo luego de dos partidos sin sumar de a tres puntos. Guillermo 'Memo' Ochoa está listo para cuidar su arco.

13/17
Imagen Standard de Liège / Facebook - Standard de Liège / Photo News
Domingo 26 de noviembre - 9:00 a.m. CT / Genoa Vs. Roma: el defensa Héctor Moreno apenas ha participado en cinco partidos de la Serie A y solo en dos fue titular. Tras la Champions, podría jugar de nuevo para darle descanso al equipo principal.

14/17
Imagen Paolo Bruno/Getty Images
Domingo 26 de noviembre - 10:15 a.m. CT / Real Sociedad Vs. Las Palmas: luego de jugar algunos minutos en la Europa League, Carlos Vela podría tener más tiempo en cancha en este juego de La Liga. Ya casi parte a la MLS.

15/17
Imagen ANDER GILLENEA/AFP/Getty Images
Domingo 26 de noviembre - 3:15 p.m. CT / Benfica Vs. Vitoria Setubal: el delantero Raúl Jiménez jugó desde el minuto 56 en la derrota de las Águilas ante CSKA Moscú por la Champions League. Podría regresar a la titularidad en la Liga NOS.

16/17
Imagen Michael Regan/Getty Images
Lunes 27 de noviembre - 2:00 p.m. CT / Sporting Braga Vs. Feirense: luego de tener la gran noticia de ser padre, Antonio 'Pollo' Briseño llega motivado para seguir sumando minutos con el Feirense en la Liga NOS.