EPL

Agenda de mexicanos: las ligas en Europa entran en su recta final y los legionarios buscan brillar

Los únicos que no tendrán actividad en esta jornada son Guti y Chucky (lesionado) ya que el PSV tiene descanso en la Eredivisie, los demás seguirán en la carrera por sus objetivos de temporada.

Publicado el 3 may 19 - 09:58 AM CDT. Actualizado el 3 may 19 - 09:58 AM CDT.

Diego Reyes: ¿Jugará? Este viernes Leganés visita al Sevilla por la jornada 36 de La Liga. Su último partido fue el 9 de marzo ante el Atlético de Madrid y desde entonces ha estado borrado en los Pepineros.

1/13
Omar Govea: desde que se recuperó de la lesión de rodilla el mediocampista ha sido vital en el esquema del Antwerp, que sigue soñando con meterse a la Europa League. Este viernes enfrentan al Genk como visitantes.

2/13
Javier Hernández: el Chicharito volvió a las covocatorias en el triunfo ante Tottenham pero no jugó. Es posible que vuelva a tener minutos con el West Ham este sábado enfrentando al Southampton.

3/13
Imagen Charlie Crowhurst/Getty Images
Jiménez compite por ser el mejor jugador de los Wolves.

4/13
Imagen Marc Atkins/Getty Images
Héctor Moreno: otro de los que no juega con regularidad es el defensa de la Real Sociedad, que este sábado visita al Deportivo Alavés en un mini derbi vasco. Sumó 90 minutos en la pasada jornada ante el Getafe.

5/13
Néstor Araujo: el Celta de Vigo llega de empatar sin goles con Leganés en un partido en el que el defensor sumó los 90 minutos. La lucha por la permanencia sigue dura con solo dos unidades por encima de la zona de descenso.

6/13
Antonio Briseño: con el descenso consumado en la Liga Portugal, el Feirense busca sumar la mayor cantidad de puntos en esta recta final y este sábado enfrentan al Chaves. El Pollo seguramente será titular como lo ha sido en toda la temporada.

7/13
Jesús Corona: el Tecatito jugó 86 minutos en el último juego del Porto que acabó con empate con Rio Ave, resultado que los alejó del liderato. Este sábado el reto es ante Desportivo Aves esperando un resbalón del Benfica.

8/13
Imagen Octavio Passos/Getty Images
Héctor Herrera: por su parte, HH jugó los 90 minutos en dicho compromiso y espera volver a ser titular para recomponer el camino. Están a dos unidades de las Águilas.

9/13
Diego Lainez: el joven atacante jugó 13 minutos en el empate del Betis con Espanyol que acabó con tres partidos sin puntos en La Liga. Este domingo enfretan al Eibar en Ipurúa.

10/13
Andrés Guardado: por su parte, el experimentado mediocampista jugó los 90 minutos en la igualdad con los catalanes y seguramente repita en la jornada 36 de La Liga.

11/13
Guillermo Ochoa: después de la derrota con el Antwerp, el equipo del portero necesita levantar cabeza para seguir soñando con los primeros lugares de la Pro League. Este domingo el duelo será ante Anderlecht.

12/13
Oswaldo Alanís: el Oviedo está a dos puntos de meterse en playoffs de ascenso y este domingo tendrá que enfrentar al Granada en busca del triunfo. El defensor fue suplente en el último juego en el que los asturianos vencieron por 1-0 al Almería.