Fútbol

A pesar del golazo del 'Chicharito', West Ham cayó en su visita al Brighton

El mexicano se lució con una gran jugada individual, pero los 'Hammers' perdieron por 3-1 y cedieron terreno en la lucha por la permanencia.

El mexicano Javier 'Chicharito' Hernández anotó el único gol del equipo londinense, mientars que Glenn Murray, José Izquierdo y Pascal Gross lo hicieron para el Brighton.

1/19
Imagen Charlie Crowhurst/Getty Images
David Moyes y Chris Hughton, entrenadores de los equipos, se fundieron en un abrazo previo al movimiento de la pelota.

2/19
Imagen Steve Bardens/Getty Images
Por su localía, el Brighton & Hove impuso el ritmo del juego en los primeros minutos buscando la apertura del marcador.

3/19
Imagen GLYN KIRK/AFP/Getty Images
Glenn Murray, al minuto 7, encontraría el anhelado gol para los Seagulls a pase de Gross.

4/19
Quedó mano a mano con Adrián y le definió de gran manera para irse a festejar.

5/19
Alegría en el The American Express Community Stadium con el octavo gol del mítico delantero de 34 años.

6/19
Sana costumbre para la insignia del ataque del Brighton que ascendió con el equipo siendo el goleador en la temporada anterior.

7/19
Las acciones continuaron de la misma forma hasta cerca del minuto 15, cuando los 'Hammers' reaccionaron. En el minuto 31, tras una excelente jugada, el 'Chicharito' se reportó con el 1-1-

8/19
Pase de Joao Mario, una de las nuevas caras del equipo londinense para esta segunda mitad de la temporada, enganche del mexicano y remate de pierna derecha al ángulo.

9/19
Sexto gol del ariete tapatío en lo que va de la Premier League y una nueva oportunidad de brillar, aprovechando las oportunidades que le da Moyes.

10/19
El 'Chicharito' seguía siendo la referencia en el ataque de los 'Hammers'.

11/19
A pesar del gol del mexicano, el colombiano José Izquierdo le regresó la ventaja a los locales con un soberbio golazo. Remate de larga distancia que se coló ahí, en el ángulo más lejano.

12/19
Volvía a festejar el ex Brujas de Bélgica con el Brighton y ante los 'Hammers', ya que en la primera vuelta de la Premier los había vacunado en lo que fue triunfo por 3-0 en el Olímpico de Londres.

13/19
Además, lograba de esta manera su tercera anotación en Inglaterra y de qué manera.

14/19
No solo anotaba un golazo el colombiano, sino que forzaba al West Ham a salir de su campo a buscar el empate.

15/19
Y al final ellos aprovecharían los espacios para ponerle cifras definitivas al marcador.

16/19
En el minuto 75, Gross marcaría el 3-1 definitivo para poner a festejar a todo el estadio.

17/19
Fue el quinto gol del joven alemán en esta edición de la Premier League.

18/19
Con el triunfo, el Brighton llegó a 27 puntos y se alejó de la zona de descenso, además empató a su rival de turno en la clasificación.