Copa América

A pagar deudas: los besos 'que debe' Stephanie Cayo por el triunfo de Perú en Copa América

La modelo peruana hizo esa promesa al jugador (en este casos varios) que hiciera el gol de la clasificación contra Chile para la Final.

La peruana Stephanie Cayo prometió darle un beso al jugador de Perú que hiciera el gol del triunfo contra Chile en la Semifinal de Copa América. Fueron tres los anotadores.

1/14
Imagen Reuters y Getty Images
Edison Flores anotó el primer gol de Perú al minuto 21 del primer tiempo.

2/14
Flores es un volante de 25 años que milita con Monarcas Morelia en México.

3/14
Imagen Reuters
Flores es apodado 'El Orejas' por el tamaño de las mismas, algo que el jugador replica en su celebración.

4/14
Yoshimar Yotun anotó el segundo gol de Perú al minuto 38 del primer tiempo, para el 2-0 conta Chile.

5/14
Yotun es actual jugador de Cruz Azul en México, donde brilla como volante a sus 29 años.

6/14
Yotun le dio la tranquilidad a Perú con ese segundo tanto, que ya venía consolidando el sueño de sus compatriotas.

7/14
El goleador Paolo Guerrero marcó el tercer gol al minuto 45 del segundo tiempo.

8/14
Guerrero es el máximo goleador histórico de la Selección de Perú.

9/14
Guerrero, a sus 35 años, es el máximo ídolo del fútbol peruano en la actualidad.

10/14
Una mención especial se merece el arquero Pedro Gallese, que a pesar de no anotar si impidió la igualdad en múltiples ocasiones.

11/14
El arquero fue determinante para evitar ni siquiera el descuento de Chile.

12/14
Gallese incluso atajó un penalti al final del partido con lo que consolidó su espectacular actuación, que le merecería un premio especial.

13/14
Así es la deuda que Stephanie Cayo debe pagar en los besos prometidos a los jugadores que marcaron goles por Perú contra Chile en la Copa América.