Season 2017/2018

A diferencia del Team USA, Panamá derrotó cómodamente a Martinica

Con un categórico 3-0, los del 'Bolillo' Gómez pasaron de ronda y avisan que quieren ser caballo negro.

Michael Murillo marcó el primero para los panameños con un remate de cabeza tras tiro de esquina, casi al final del primer tiempo.

1/14
Imagen AP Images
Panamá venció sin mayores problemas a Martinica y pasa caminando a los cuartos de final de la Copa Oro 2017.

2/14
Los panameños fueron muy superiores durante los 90 minutos. Martinica no fue la misma que hizo sudar a Estados Unidos en Tampa Bay.

3/14
Con tres puntos y una diferencia de menos dos goles, Martinica tiene muy complicado colarse a los cuartos de final. Depende de los resultados de mañana en el Grupo C.

4/14
La posesión del balón estuvo perfectamente equilibrada, con un 50% para cada equipo.

5/14
En el segundo tiempo la tónica fue la misma, con una Panamá mucho más precisa en ataque y con jugadas de gran peligro.

6/14
El segundo tanto fue una jugada fortuita en la que los panameños marcaron casi "sin querer queriendo".

7/14
29 faltas se marcaron durante el encuentro, 16 por Martinica y 13 por Panamá.

8/14
El árbitro Roberto García Orozco tuvo mucho trabajo y requirió de siete cartulinas amarillas.

9/14
En los últimos años el fútbol panameño ha tenido un gran desarrollo, el cual se ha notado con buenos resultados en los torneos de Concacaf.

10/14
Se realizaron 16 tiros a puerta, incluidos los tres goles panameños y tres disparos que terminaron en los postes.

11/14
Martinica cerró la fase de grupos con dos derrotas (Panamá y Estados Unidos) y una victoria ante Nicaragua.

12/14
El tercero y definitivo fue obra de Gabriel Torres tras una buena jugada colectiva.

13/14
Panamá llegó a siete puntos, producto de dos victorias y un empate y una diferencia de goles de +4. Ahora toca esperar rival para los cuartos de final.