Tigres

¡Zarpazos a Semifinales! Tigres vence a Puebla y avanza en la Liguilla de la Liga MX Femenil

Las felinas aprovecharon los errores de Puebla para hacerse respetar en el Volcán al vencer a las poblancas 2-0 en la vuelta y 4-1 en el global para mantenerse en la Fiesta Grande.

Video ¡Llegó el invitado! Greta Espinoza consigue el gol que llevará a Semifinales para Tigres
    El error llegó por parte de Puebla y las felinas aprovecharon para poner el marcador a favor en casa y el global 3-1.
    1:17 mins

Tigres lo volvió a hacer, consiguió avanzar a las Semifinaes de la Liga MX Femenil por cuarto torneo consecutivo, esto luego de vencer 2-0 a Puebla en el Estadio Universitario durante la vuelta de los Cuartos de Final del Clausura 2019.

Desde los primeros minutos del encuentro en Nuevo León, las felinas tuvieron la generación de peligro, sin embargo, las grandiosas intervenciones de Karla Morales en la meta poblana evitaron que las locales tomaran la ventaja en la primera parte del encuentro a través de los intentos de Blanca Solís y Liliana Mercado.

Video ¡Otra vez Karla Morales! Tigres se queda con las ganas de abrir el marcador ante Puebla
    Liliana Mercado cobró de forma impresionante y con gran dirección el tiro libre directo desde fuera del área, sin embargo, la meta de La Franja reacciona a la perfección.
    1:18 mins

Tuvo que llegar la parte complementaria del partido que cerraba la llave de Cuartos para que el gol se hiciera presente en el Volcán con dos errores de la zaga enfranjada en jugadas a balón parado, no sin antes ponerse en aprietos a través de dos jugadas de las visitantes en las que Ofelia Solís fue fundamental para mantener su meta en cero.

Fue al minuto 65 que las azuriazules tomaron la ventaja gracias a Greta Espinoza. La defensa felina remató el esférico con dirección de portería y el exceso de confianza de la zaga rival permitió que no rechazará la jugada para convertir el 1-0 con poco más de 11 mil 200 aficionados presentes.

Con el marcador 3-1 en el global, Tigres ya tenía amarrado el pase, sin embargo, una nueva equivocación de La Franja permitió que llegara el 2-0 a través de un autogol marcador por Diana Anguian, quien terminó poniendo al fondo de las redes un esférico que también había surgido de una jugada a balón parado.

Video ¡Se acabó el sueño para Puebla Femenil! Tigres consigue el 2-0 con autogol poblano
    En una jugada a balón parado, Diana Anguiano intentó rechazar el esférico y terminó metiéndolo a meta propia sin posibilidad de que Morales reaccionara.
    0:40 mins

Tigres amarró su boleto a las Semifinales con un triunfo contundente y se enfrentará a América para repetir el duelo de la Final del Apertura 2018 y se Semifinlaes del Clausura 2017.

Tigres de la UANL superó 2-0 al Club Puebla en el juego de Vuelta de los Cuartos de Final del Clausura 2019 de la Liga MX Femenil,celebrado en el Estadio Universitario.
    Tigres recibía al Puebla por la Vuelta de los Cuartos de Final de la Liguilla del Clausura 2019 de la Liga MX Femenil en el Estadio Universitario.
    Luego de que en la Ida, en el Estadio Cuauhtémoc las poblanas sucumbieran por 2-1 ante las felinas regias, las obligadas eran las de La Franja para salir a empatar en el global.
    Pero no fue nada fácil para el equipo que dirige Jorge Gómez, pues las locales salieron literalmente a enseñar los dientes felinos y a morder en cada oportunidad.
    Las majores ocasiones de peligro las generó Tigres en la primera mitad, aquí vemos a Blanca Solís de Tigres elevarse para intentar desviar el esférico ante la salida de la guardameta poblana Karla Morales.
    Era incesante la presión de las felinas sobre el área de las poblanas. Aquí vemos un nervioso muro defensivo de las de La Franja previo al cobro de un tiro libre.
    Salvo ligeros momentos, el Puebla no daba sensaciones de peligro con el balón en su poder.
    A pesar del abrumador dominio de Tigres, las felinas regias no lograron hacer daño en la portería poblana y se fueron 0-0 al descanso.
    Puebla tuvo una oportunidad de anotar en los albores de la segunda parte pero se perdieron una ocasión que quizás hubiera cambioado el panorama.
    Luego de ese trago amargo, Tigres ya daba avisos muy 'descarados' y pronto eso tendría una repercusión.
    Y a los 65 minutos, Greta Alejandra Espinoza empujaba así el balón sobre la línea de gol de la cabaña poblana.
    Así festejaban las jugadoras de Tigres que ponían 3-1 a su favor la eliminatoria con el marcador global.
    Y alos 81 minutos, luego de la falta de comunicación entre la guardameta Karla Morales y la defensa Ivonne Najar, cayó un autogol.
    Con ello las jugadoras de Tigres festejaban el 4-1 en el global, el 2-0 del partido y el boleto a las Semifinales del torneo.