Toluca golea a Atlético de San Luis en Jornada 10 de Liga MX Femenil

Michaela Abam y 'Tuti' Macías brillaron por las mexiquenses con doblete el lunes en Liga MX Femenil.

Antonio Quiroga.

Video Resumen | Infernal goleada propina Toluca a Atlético de San Luis
    Gran actuación de las escarlatas en su casa que con el 5-1 escalan posiciones en la tabla femenil, hasta el lugar 7.
    12:23 mins

Michaela Abam fue la figura de Toluca en la goleada de 5-1 a Atlético de San Luis en actividad de la Jornada 10 de la Liga MX Femenil.

La camerunesa, nacida en Estados Unidos, se sacó un golazo desde tres cuartos de cancha, que fue el 4-1 parcial de las Diablas Rojas esta tarde en el Nemesio Diez.

En poco más de seis minutos, Abam hizo dos goles. El 3-1 fue con un tiro cruzado dentro del área que la portera potosina tocó, pero el esférico entró a su arco de todas formas.

El partido se encontraba 1-1 al descanso tras los goles de Michelle González, que hizo el 1-0 de Toluca Femenil, aunque empataron las colchoneras con penalti bien cobrado de Zellyka Arce.

El 2-1 fue en el alba del segundo tiempo, gracias a la anotación de Natalia 'Tuti' Macías desde fuera del área. Ella misma hizo el 5-1 final con tiro dentro del área, para su doblete.

En la Jornada 11, Toluca visitará a Pachuca el 18 de marzo, mientras que Atlético de San Luis recibirá al Atlas el mismo día.