Toluca 2-3 Pumas Liga MX Femenil Fecha 17: Jugadas, goles y resumen

Las universitarias triunfan el 'infierno' y acceden a la liguilla donde jugarán ante Chivas.

Diego Benavides.

Las universitarias vuelven a liguilla tras un año ausentes.

Imagen Twitter Pumas femenil @PumasMXFemenil

Toluca rescató el empate 2-2 ante Pumas y así sellaron su boleto a la liguilla de la Liga MX Femenil.

Las mexiquenses encontraron un gol de vestidor apenas en sus primeras aproximaciones con el tanto de Diana Guatemala al minuto 2.

El tanto del empate auriazul llegó por conducto de Stephanie Ribeiro por conducto de un tiro penal al 34'.

Para la segunda mitad las emociones no cesaron y se convirtió en un juego de ida y vuelta donde ambas escuadras fueron en busca del triunfo.

Una mala salida de la guardameta mexiquense propició el autogol de Mariel Román al minuto 63.

A partir de ahí, las auriazules buscaron sostener la ventaja, pero el equipo local encontró el empate mediante un tiro dentro del área por parte de la propia Mariel Román.

Sin embargo, solo transcurrieron cuatro minutos y Marylin Díaz marcó el mejor gol del partido con un tanto que se incrustó en el ángulo.

De esta manera, Pumas se convirtió en el séptimo equipo clasificado a la liguilla. Ahora solo resta el octavo lugar que se definirá entre Cruz Azul o Xolos.