Toluca 2-1 Puebla en la Liga BBVA MX Femenil: resumen, video y goles

Las Diablas Rojas defendieron su casa y se mantienen en las primeras posiciones de la tabla.

Paty Terán.

Video ¡Blanca Félix sigue intratable! Nulifica otra posibilidad de gol
    En buena jugada de Rayadas, Nicole Pérez no termina la acción en el empate, al dejarle el balón a la arquera de Chivas.
    1:50 mins

El Toluca llegó a 50 victorias en la Liga BBVA MX Femenil después de vencer 2-0 al Puebla en la Jornada 4 del certamen disputada en las instalaciones de Metepec y aumentar así su invicto; por su parte, La Franja tiene un punto de 12 posibles.

Natalia Mauleón hizo el 1-0 al minuto 20 para las Diablas Rojas como parte de la celebración de su cumpleaños número 19. La joven delantera escarlata firmó el gol ante las poblanas para abrir el marcador.

Video ¡Todo definido! Así se jugará la Liguilla de la Liga MX Femenil
    Con FC Juárez como el último clasificado, se completaron los cruces para los Cuartos de Final con todo y Clásico Nacional.
    1:19 mins

Un disparo de media distancia de Karla Saavedra pasó rozando, pero su envío se fue a un lado al 45+1’, aunque dio avisos de lo que sería el resto del cotejo durante la primera mitad.

La guardameta escarlata Sandra Lozano evitó el empate del Puebla cuando alcanzó a sacar un manotazo, a pesar de que ya estaba casi vencida al 45+2’.

Video Resumen | ¡Habrá Clásico Femenil! Chivas vence a Rayadas y va ante América
    Con gol de Jacqueline Rodríguez, Guadalajara cierra el certamen con triunfo ante Monterrey; se firma el Clásico en Liguilla.
    11:11 mins

Ibeth López marcó la igualada 1-1 del Puebla cuando Mariam Castro se llevó a tres jugadoras y metió el centro para que Ibeth cerrar la pinza al 58’.

Pero poco le duró el gusto a La Franja después de que Yamanic Martínez pusiera el 2-1. La zaguera del Toluca se anticipó a su marca y metió un cabezazo impecable al minuto 60.

El Toluca Femenil visitará a las Tuzas en Pachuca, mientras que el Puebla recibirá al Atlas en el Estadio Cuahtémoc por la fecha 6 del certamen en curso.

Video ¡La que te perdiste 'Licha' Cervantes! Tenía el segundo
    En la única jugada clara que tiene en el partido, la futbolista de Chivas deja escapar la oportunidad de estar en el marcador.