Tijuana Femenil 1-3 América Femenil, resultado goles y resumen

Renae Cuellar anota y se mantiene en la lucha por el subliderato de goleo

Samuel Reyes.

Video Resumen | Mágico triunfo de Tigres sobre Juárez en duelo pendiente
    El gol cien de Jacqueline Ovalle les dio los tres puntos a Tigres que corresponde a la fecha ocho.
    8:37 mins

América Femenil se recupera y encadena tercer partido sin perder y segunda victoria consecutiva en casa de Xolas de Tijuana a quienes vencen 1-3 la noche de este sábado en la jornada 10 del Apertura 2022.

En el primer tiempo llegaron los goles de Kiana Palacios y la defensa llegada desde el Barfcelona Andrea Pereira se estreno como goleadora con el América y así es como se fueron al descanso con ventaja

Camberos hizo su gol iniciando el complemento y parecía un dominio total de las visitantes.

En el 69 Renae Cuéllar anotó el del honor para las locales y se mantiene en la lucha del subliderato de goleo en la Liga MX Femenil.

En lo que a clasificación se refiere, América se encuentra en tercer lugar y acercándose a Tigres, quienes están adelante sólo por dos puntos, mientras que Chivas Femenil sigue con ventaja en el primer lugar con cuatro unidades por delante de ‘Las águilas’.

Tijuana pierde el invicto en casa y a pesar del descalabro se mantiene en zona de Liguilla como sextas del torneo con 17 unidades.