Cruz Azul

Tigres rescata el invicto ante un Cruz Azul que no se cansó de fallar

Las celestes pudieron llevarse un resultado de oro, pero hasta un penal fallaron y al 88' las regiomontanas empataron.

Video ¡Imposible detener ese fogonazo! Brenda León adelanta a Cruz Azul 1-0 sobre Tigres
    La mediocampista mandó un disparo de larga distancia que se incrustó en el ángulo para vencer a Ofelia Solís al minuto 14.
    1:23 mins

Impresionante resultado el que dejó ir Cruz Azul, empató en casa al poderoso conjunto de Tigres que no pierde desde la Final de vuelta del Apertura 2019.

La Máquina abrió el marcador a los 14 minutos, Brenda León con un disparo impresionante de media distancia imposible para la arquera Ofelia Solís.

Video ¡La única que responde! Ofelia Solís mantiene vivo a Tigres frente a Cruz Azul
    Susana Romero recibió un pase de lujo de Espino, sin embargo no logró incrementar la ventaja por la intervención de la portera al 34’.
    0:58 mins

El equipo de Rogelio Martínez tuvo oportunidades clarísimas para ampliar el marcador, incluyendo un penal que fue desperdiciado por Paola González ya en la segunda mitad, pero la tónica fue la ya conocida en el conjunto 'celeste', su problema no es generar oportunidades, es finiquitarlas.

Video ¡Una verdadera muralla! Ofelia Solís le ataja el penalti a Paola González
    La arquera de Tigres evitó el segundo gol de Cruz Azul al detener la pena máxima, que cometió Natalia Villarreal al minuto 62.
    2:07 mins

No obstante, fueron las regiomontanas aún más imprecisas que las locales, la línea de cinco que intentó implementar el cuerpo técnico no funcionó, tuvo que venir una jugada muy fortuita para que Stephany Mayor al 88' encontrara el empate.

Video ¡Cruz Azul deja ir el triunfo ante Tigres! Stephany Mayor marca el empate 1-1
    La zaga se concentró en Blanca Solís y dejó sola a Sandra, quien castigó a Karla Morales con su remate al 87’.
    1:24 mins

Incluso durante los últimos minutos del juego, la expulsión de Rebeca Villuendas dejó con una menos al cuadro cementero y las de la UANL se fueron con todo al frente.

Tigres perdió el paso perfecto en el Guard1anes 2020, pero rescató un punto y mantiene el invicto, mientras que Cruz Azul se va con un empate que pudo haber sido fácilmente victoria y llega a 5 unidades en la Liga MX Femenil.