Liga MX Femenil

Tigres remonta a Juárez en la frontera

Las Bravas comenzaron con ventaja pero las felinas le dieron la vuelta y sacaron el triunfo.

TUDN.mx.
    Publicado el 28 sept 19 - 09:01 PM CDT. Actualizado el 28 sept 19 - 09:03 PM CDT.

Video ¡Les quitaron el sufrimiento! No cuentan el gol de las juarenses
    El balón se le fue entre las piernas a la guardavallas después del cabezazo de Casarez, por supuesto offside.
    1:01 mins

Tigres le dio la voltereta al partido ante Juárez en la frontera por la jornada 13 del Apertura 2019 de la Liga MX femenil, con el marcador de 1-2, con dos dianas de las felinas en menos de 10 minutos.

Al minuto 11, Carmen Angélica González recortó en el área y puso el esférico en el ángulo para aventajar a las locales 1-0 ante las felinas.

Video Resumen | A todo galope, Bravas cabalga a zona de liguilla con triunfo
    Por la victoria de 1-4 sobre el conjunto de Aguascalientes, las juarenses se instalan en el puesto 6 de la clasificación.
    8:40 mins

Las felinas mantuvieron el control en el mediocampo durante el complemento y Nancy Antonio envió un disparo fuera del área que desvió ligeramente Karen Loya de las bravas y no evitó el empate 1-1 al 72'.

Video ¡Se escapa para cerrar la pinza! Alondra Blanco cierra la pinza con el 1-4
    Mala ubicación de la zaga necaxista permitió que la camiseta 29 pusiera el cerrojo final, con el buen pase de Casarez.
    1:06 mins

La universitaria Katty Martínez empujó el esférico después de un centro al área y Tigres le dio la vuelta 1-2 al minuto 84.

Video ¡Uuyy, mucho cuidado! Jugada accidentada que termina con pelota fuera
    Servicio de Casarez que es derribada sin querer cuando el balón se le fue pegando en el poste de Martínez.
    0:40 mins

Video ¡Ya fue exigida! Valeria Martínez ataja el peligro de la visita
    Casarez se metió al área buscando el cuarto, pero la portera local se tendió bien para alejar el balón de su zona.
    0:41 mins

En 15 días Juárez visitará a Pachuca en el Estadio Hidalgo por la siguiente fecha después del descanso de la liga y Tigres recibirá al Necaxa en El Volcán para seguir avanzando en la clasificación.