Liga MX Femenil

Tigres golea a Cruz Azul y prácticamente selló el pase a Semifinales

Las monarcas siguen con paso firme rumbo al bicampeonato y sentenciaron la eliminatoria ante La Máquina que tendrá que darle la vuelta al marcador en el Volcán.

Publicado el 3 dic 21 - 02:45 PM CST. Actualizado el 3 dic 21 - 03:47 PM CST.

Video Tigres mata el sueño de Cruz Azul y domina 0-4 la ida de Cuartos
    Las felinas salieron con todo y vencieron con goles de Mayor, María Sánchez, Ovalle, Blanca Solís.
    7:31 mins

Tigres dio un paso firme rumbo a la Semifinal pues llegó a la cancha de Cruz Azul Femenil para imponerse 0-4 en el juego de Ida de los Cuartos de Final con lo que prácticamente aseguró el pase a la siguiente ronda.

Las campeonas no perdieron el tiempo y desde el silbatazo inicial se fueron al frente con una anotación de Stephany Mayor quien remató de cabeza para vencer a la guardameta y abrir el marcador al minuto 4.

Las felinas mantuvieron el control del partido ante un rival que intentó pero no encontró claridad en el ataque y no pudieron reaccionar para regresar a la pelea en un partido en el que se jugaban gran parte de sus aspiraciones.

El cuadro visitante no encontraba la manera de extender la ventaja hasta que al minuto 34 María Sánchez aprovechó un balón en los linderos del área para impactarlo de zurda y hacer el segundo de las felinas.

Las monarcas estaban en ritmo y antes de que terminara la primera mitad sentenciaron el encuentro con una anotación de Jacqueline Ovalle quien entró sola al área y colocó su disparo para anotar el 0-3.

Para la segunda parte las cementeras se pararon mejor en la cancha, incluso fueron un poco más incisivas pero sin llegar a poner en serios predicamentos al rival que quería llevarse al menos un gol más.

Cerca del final del encuentro apareció Blanca Solís para firmar un golazo tras una buena jugada colectiva que terminó con una diagonal retrasada para que la jugadora de Tigres la firmara al 89'.

Las Tigres arrancan los cuartos de final con una escandalosa goleada 0-4 sobre Cruz Azul.