Tigres

¡Sin piedad! Tigres golea a Puebla y recupera la sonrisa

Las regias regresaron al camino de la victoria después de tres empates de forma consecutiva.

TUDN.mx.

Las regias no ganaban desde jornada 1 ante Chivas

Tigres recuperó la sonrisa después de cuatro jornadas donde no vio el triunfo en la Liga MX Femenil. La escuadra campeona de México goleó este lunes 4-0 a Puebla en actividad de la jornada 6.

Video Milán Femenil jugará ante Rayadas y Tuzas
    Como parte del Her Nations Tour el conjunto italiano visitará tierras aztecas para medirse con las mexicanas en el mes de junio.
    0:42 mins

Las regias no ganaban en el Apertura 2019 desde que vencieron a Chivas en la jornada 1 por 2-1. De ahí, descansaron en la jornada 2 y en las siguientes tres fechas consiguieron puros empates ante Santos, Pumas y Morelia.

Video León lamenta que Ana Campa ponga fin a su carrera por pérdida de visión
    Rodrigo Fernández aclaró en persona el apoyo de parte del cuadro de La Fiera a la jugadora.
    3:08 mins

Jacqueline Ovalle se lució con un doblete, mientras que Belén Cruz y Katty Martínez fueron el resto de las goleadoras del cuadro de la Sultana del Norte.

Video Antonio Spinelli deja de ser el técnico de Chivas femenil
    El argentino fue cesado por el club. El equipo marcha en el quinto sitio del Clausura 2024.
    1:22 mins

Cruz fue la que abrió el marcador al minuto 18 en el primer lapso y así se fueron ambas escuadras al descanso. En el segundo tiempo, Ovalle (2) y Martínez firmaron la goleada, con la que llegan a 9 puntos en el torneo por los 6 de las poblanas.