Tigres femenil venció a Santos por goleada en el volcán

Destacado doblete de Katty Martínez ayuda a las tigresas a mantenerse en la pelea por el liderato.

TUDN.mx.

Video ¡Estaba sola! Mayor remata arriba del arco de Juárez
    Stephany dejó ir el segundo tanto de Tigres con su cabezazo, no pudo bajar ese balón.
    0:39 mins

Tigres femenil recibió a su similar de Santos en la Jornada 3 del Guard1anes 2020 BBVA MX a quienes propinaron el descalabro por goleada 4 goles por 1.

Empezando el partido, las cosas fueron ríspidas en el campo, tanto que se declaró un penal a favor de Tigres que no pudieron capitalizar por la falla de Stephany Mayor y apenas estaban en el minuto 4.

Pero llegó el drama para las santistas por el autogol de Daniela Delgado y el marcador ya obraba en contra 1-0.

Video Resumen | Mágico triunfo de Tigres sobre Juárez en duelo pendiente
    El gol cien de Jacqueline Ovalle les dio los tres puntos a Tigres que corresponde a la fecha ocho.
    8:37 mins

¡Qué mala suerte para Delgado! Mete un autogol y Tigres y gana 1-0
    Poco más tarde y cuando llegaron al minuto 16, la ventaja para las de Tigres llegó con el remate de cabeza de Katty Martínez.

Video ¡No se lo creen! Prisca falla dos veces ante Ceci Santiago
    La delantera de Juárez tuvo el empate en sus pies en dos mano a mano con la portera de Tigres.
    1:16 mins

Pero para aumentar el drama, llegó el doblete para Martínez, quien pudo rematar dentro del área para volver a mover los cartones y para el minuto 23 se veía el 3-0.

Video ¡Trallazo arriba! Prisca la prende de primera y sale desviado
    El centro fue preciso para la llegada de Chilufya, pero el balón salió encima del arco de Tigres.
    0:40 mins

Cerca del final de la primera mitad llegó la anotación de Lizbeth Ovalle con su zapatazo dentro del área para el 4-0 y así se fueron al descanso.

Video ¡Le falla el toque a la Maga! Maricarmen no hace un buen contacto
    Jacqueline Ovalle inició el contragolpe, pero el trazo para Reyes no fue perfecto y el tiro fue débil.
    0:37 mins

La segunda mitad fue más pausada y al igual que en el primer tiempo se dieron un momento de rehidratación al minuto 30.

Cerca del final del partido, Alexia Villanueva se atrevió a soltar el zapatazo para castigar al balón desde fuera del área y así batir a la portera de Tigres y disminuir la diferencia. El marcador mostró 4-1 como resultado final.