Toluca

Tigres femenil supera a Toluca 2-0 en su casa

Las Amazonas siguen sumando puntos y suben al segundo puesto de la tabla general.

Andrea Vázquez.

Las Amazonas recibieron a Toluca en la Jornada 4 del Apertura 2023 de la Liga MX con la victoria por la mínima gracias a una anotación de Maricarmen Reyes al minuto 53’. Después de un primer tiempo muy parejo en donde Kayla Thompson fue clave para evitar la victoria en los primeros 45 minutos, en donde las Amazonas presionaron y desaprovecharon las jugadas entro de esquina.

A inicios de la segunda mitad Natalia Gaitán fue amonestada en una jugada en el área chica de Toluca y solo unos minutos después con una gran jugada desde el medio campo y una asistencia entre lineas, Maricarmen Reyes remató el balón para marcar el único gol del encuentro.

A pesar de los distintos tiros de Toluca para recuperar un punto en el empate, en donde le balón paso por encima del travesaño y el gran trabajo de Cecilia Santiago. Al minuto 78’, después de un par de rebotes entre las defensas del Toluca, Mia Fishel anotó el del cierre para darle la victoria a Tigres 2-0.