Zaritzi Sosa.

Video Resumen | Tigres le quita el invicto en casa a Pumas al golearlas 0-4
    Blanca Solís, Belén Cruz, Stephany Mayor y María Sánchez se encargaron de las anotaciones.
    5:41 mins

El buen comienzo que tenían las Pumas en este Guard1anes 2021 ha ido cayendo frente a rivales de jerarquía en la Liga MX Femenil, esta vez con Tigres quienes acudieron a Cantera para propinar una goleada de 0-4.

Las actuales campeonas del futbol femenil, en cambio, siguen imparables, ahora recuperando el liderato con la victoria ante las de la UNAM.

Las Tigres apenas al minuto cuatro se hicieron presentes en el marcador en la cancha de Cantera, por parte de Blanca Solís que venció a la arquera Melany Villeda, ventaja que fortaleció a las de San Nicolás de los Garza que no dejaron de apuntar a la portería de las locales.

Minutos después la delantera de Tigres, Belén Cruz apareció en la recepción de un balón de Solís, que terminó con el 0-2 en casa de las Pumas.

No había manera que las dirigidas por Ileana Dávila encontraran la forma de parar a Tigres, quienes ya estaban ensañadas por incrementar la pizarra y llegaron al 20’ con el 0-3 que Stephany Mayor logró al entrar al área chica de Pumas.

Llegó el medio tiempo, donde las Pumas podían refrescar ideas y encontrar la fórmula para sacar de a poco el gol del descuento, sin embargo, de la misma manera las de la UANL regresaron para dominar el encuentro.

Tardó un poco más en llegar, pero ante la insistencia María Sánchez completó el cuarto del encuentro y la que sería más tarde la victoria definitiva.