Liga MX Femenil

Tigres Femenil le dio fin al invicto de Atlas

A pesar de venir de cuatro victorias consecutivas las rojinegras cayeron de visita.

TUDN.mx.

Video Milán Femenil jugará ante Rayadas y Tuzas
    Como parte del Her Nations Tour el conjunto italiano visitará tierras aztecas para medirse con las mexicanas en el mes de junio.
    0:42 mins

Tigres Femenil ganó ante un Atlas que venía de 4 partidos invicto, el volcán sigue siendo un martirio para los rivales de la Liga MX Femenil que lo visitan, las rojinegras llegaban a la Jornada 5 con un cartel muy bueno; 4 victorias, 11 goles a favor y tan solo 2 en contra, sin embargo, desde los primeros minutos Tigres demostró porqué suman 38 partidos sin perder como local.

Después de un par de jugadas peligrosas por los costados, Nayeli Rangel encontró el error defensivo para después ganar por velocidad y meter el centro que Belén Cruz aprovechó para poner el primer gol del partido con un cabezazo a los 35 minutos.

Luego de un primer tiempo dominado absolutamente por el local con 7 disparos a gol contra ninguno por parte de Atlas Femenil, Fernando Samayoa modificó con más jugadoras en el medio campo, a pesar de ello, en un remate de Belén Cruz que fue rechazado por Ana Gaby Paz, la nacida en Texas, Miah Zuazua sentenció el partido 2-0 a los 50 minutos

Poco pudieron hacer las rojinegras durante lo que restaba del segundo tiempo, las cuatro veces finalistas siguieron con su poderío al frente y orden atrás, dejando sin ninguna oportunidad a Fabiola Ibarra, actual goleadora de la liga que se fue sin anotaciones esta tarde.

Con esto Tigres Femenil suma 10 puntos en 4 partidos a pesar de las cuatro grandes ausencias que tiene; Lizbeth Ovalle, Bianca Sierra, Stephany Mayor y la capitana Liliana Mercado, que participan en el preolímpico con Selección Nacional.