Liga MX Femenil

Tigres femenil 3-0 Juárez FC, resultado, goles y resumen

Las felinas mantienen su paso en tercer lugar de la clasificación y Juárez no entra en Liguilla.

Samuel Reyes.

Video ¡Blanca Félix sigue intratable! Nulifica otra posibilidad de gol
    En buena jugada de Rayadas, Nicole Pérez no termina la acción en el empate, al dejarle el balón a la arquera de Chivas.
    1:50 mins

Tigres Femenil hizo sentir la localía en casa venciendo 3-0 a Bravas de Juárez FC en el partido de la jornada 13 en el torneo Apertura 2022 de la Liga MX Femenil celebrado en 'El Volcán'.

El partido que se puso de inmediato del lado de las locales en ‘El Volcán’ rindió frutos temprano con el testarazo de Mia Fishel, quien apenas al minuto 18 abrió el marcador.

Video ¡Todo definido! Así se jugará la Liguilla de la Liga MX Femenil
    Con FC Juárez como el último clasificado, se completaron los cruces para los Cuartos de Final con todo y Clásico Nacional.
    1:19 mins

Antes de irse al descanso, ‘La Maga’ Oalle pudo enseñar sus habilidades para marcar el segundo y así se fueron a los vestidores con la ventaja que sería difícil de revertir para Bravas de Juárez.

Video Resumen | ¡Habrá Clásico Femenil! Chivas vence a Rayadas y va ante América
    Con gol de Jacqueline Rodríguez, Guadalajara cierra el certamen con triunfo ante Monterrey; se firma el Clásico en Liguilla.
    11:11 mins

El doblete de Fishel llegó al minuto 52 con lo que se buscó seguir controlando el marcador y provocó cuatro cambios dee las visitantes para intentar encontrar un revulsivo que no alcanzó a llegar y se quedaron con las manos vacías.

Video ¡La que te perdiste 'Licha' Cervantes! Tenía el segundo
    En la única jugada clara que tiene en el partido, la futbolista de Chivas deja escapar la oportunidad de estar en el marcador.
    1:11 mins

Mia Fichel, con sus dos anotaciones ante Bravas, suma en su cuenta y encabeza el campeonato de goleo con 12 dianas, rebasando a Christina Marie Burkenroad, Kiana Palacios y Charlyn Corral, quienes tienen 11goles al momento.

Con 31 puntos, Tigres femenil se mantiene en el tercer lugar de la Liga MX Femenil, mientras que Juárez FC sin puntos se quedó con trece unidades y en el decimosegundo puesto de la clasificación que las deja fuera de puestos de Liguilla.