Liga MX Femenil

Tigres estrena su bicampeonato con una victoria sobre Mazatlán FC

La escuadra felina se impuso con las anotaciones de Stephany Mayor y Jana Gutiérrez, quien se estrenó como goleadora con las regias.

Óscar Cáliz.

Video ¡Inician con un golazo! Ovalle pasa de fantasía y Mayor marca el 1-0
    Jacqueline asistió con un ‘globito’ a Stephany, quien sentenció con un disparo cruzado al minuto 7.
    1:18 mins

Tigres estrenó su bicampeonato con una victoria por 2-0 sobre Mazatlán en la Liga MX Femenil.

La escuadra felina no tuvo probablemas patra superar a la escuadra mazatleca gracias a las anotaciones de Stephany Mayor y Jana Gutiérrez, quien empezó con el pie derecho su participación con las regias.

Apenas al 6, Mayor aprovechó un gran servicio de 'chucharita' de Lizbeth Ovalle para bajar el esférico con el pecho y después golpearlo con la pierna derecha para mandarlo al fondo de las redes.

Al minuto 66 Jana Gutiérrez hizo su debut con Tigres al ingresar de cambio en lugar de María Guadalupe Sánchez y apenas necesitó seis minutos para estrenarse como goleadora.

Jana recibió el balón de parte de Ovalle en el corazón del área, controló y definió perfecto ante la salida de la arquera.

Video ¡Presentación perfecta! Jana Gutiérrez cierra la pinza para el 2-0
    Al refuerzo de Tigres le cayó el esférico en el área y lo empujó al fondo al minuto 72.
    1:16 mins

Ovalle también tuvo una gran actuación, pues dio las dos asistencias.

Tigres pudo haber hecho más holgado el marcador, pero la defensa y la portera mazatlecas impidieron que cayeran más goles.