Tigres 4-1 Puebla, Liga MX Femenil: goles, video y resumen

Con hat-trick de Stephany Mayor, Tigres golea en el Volcan Universitario.

Andrea Vázquez.

Video Resumen | Tigres Femenil arrolla a Puebla con Hat-Trick de Stephany Mayor
    Con el triplete de Mayor y otro gol más de Ovalle, las Amazonas sumaron su cuarto triunfo consecutivo en el A22.
    12:38 mins

Tigres femenil recibió al conjunto de Puebla en la Jornada 6 de la Liga MX Femenil.

Apenas al minuto 5 Stephany Mayor remató dentro del área con una jugada en conjunto por parte de las Felinas.

Video ¡Sacan las garras! Mayor madruga a la defensa y Tigres ya gana 1-0
    Stephany es habilitada y queda mano a mano frente a Karla Morales, a quien solo la desplaza para anotar el gol.
    1:18 mins

El conjunto local fue superior durante todo el partido en donde llegaron al área chica durante los primeros 45 minutos.

Video ¡No se cansan de intentar! Greta cabecea y Karla la detiene
    Liliana Mercado pone el centro al corazón del área que Espinoza conecta con la testa, pero Morales se lanza y lo ataja.
    0:27 mins

El gran trabajo de la portera Karla Morales mantuvo al conjunto de visitante tranquilo, hasta que en el último minuto del primer tiempo, Ovalle se hace presente con un remate dentro del área.

Video ¡Otro zarpazo a la cuenta! Ovalle consigue el segundo de Tigres
    Lizbeth recibe el centro de Villarreal, dispara y Mia Fishel termina desviando para que el balón sacuda las redes.
    1:09 mins

El inicio del segundo tiempo era la oportunidad de Puebla para disminuir el marcador, pero al minuto 54 Karla comete una falta sobre Stephany Mayor y termina con un penal muy bien cobrado por parte de la capitana.

Video ¡Tercia de goles! Stephany cobra la pena máxima y Tigres gana 3-0
    Morales se barre y termina tirando a Mayor, a lo que señalan penal, el cual, ella misma tira sin problemas.
    2:29 mins

Al minuto 63 de nuevo cuenta una falta que termina en penal y Stephany Mayor anota un hat-trick.

Video ¡Hat-Trick Mayor! Stephany marca su tercer gol y el 4-0 de Tigres
    Anika Rodríguez entraba al área y es derriba por González, para que luego Mayor cobrara de nuevo otro penal para el gol.
    1:59 mins

Cuando parecía que Puebla se quedaría sin goles, un error de Ceci Álvrez termina en gol por parte de María Sainz.

Video ¿Qué te pasó, Ceci? Santiago mide mal el balón y Puebla descuenta el 4-1
    Elena Sainz le pega desde media cancha y la pelota bota en el área, pero el viento lo desvía y se mete a las redes.
    1:11 mins

Con ello, Tigres se quedó con la victoria y un resultado de 4-1 frente a Puebla.