Liga MX Femenil

Tigres 4-0 Querétaro Liga MX Femenil Fecha 3: Jugadas, goles y resultado

Stephany Mayor logra doblete y encamina el camino de las Felinas en el torneo femenil.

Diego Benavides.

Video Resumen | Tigres Femenil ‘devora’ 4-0 a Querétaro y logra primer triunfo
    Un doblete de Stephany Mayor más los goles de Ovalle y Fisher confirman la primera victoria de las Amazonas en el A22.
    11:35 mins

Tigres Femenil se impuso por goleada de 4-0 ante Querétaro en la Fecha 3 de Liga MX Femenil.

El triunfo contundente de las Amazonas sirvió para que sumaran su primera victoria del certamen.

La delantera Stephany Mayor se lució con un doblete. El primero de ellos significó vital romper el cero sobre el tiempo de compensación en la primera parte.

Durante la parte complementaria se hizo presente la delantera nigeriana Fisher y así otorgó mayor ventaja a las norteñas.

La jugadora Ovalle consiguió el tercer tanto del equipo local pocos instantes después de que marcaron el segundo gol del partido.

Finalmente, Mayor puso cifras definitivas con el cuarto tanto de las Felinas y así lograron su primer triunfo en la campaña actual.

Tigres Femenil llegó a cuatro puntos de nueve disputados y Querétaro sufrió su segundo tropiezo, ambos de visita.